Брусника вареная на патоке

Брусника вареная на патоке
  • Просто

Брусника на патоке — оригинальный рецепт приготовления вкусного десерта.
Взять в таз для варенья 600 грамм патоки сахарной, поставить на огонь и, когда закипит, положить 800 грамм очищенной брусники и варить на легком огне, снимая пену сверху и мешая несколько раз, чтобы ко дну таза варенье не пристало. Когда ягода сварится, поставить варенье на сильный огонь и, мешая неотступно, выварить до густоты. Снять с огня, остудить, а потом положить в банку, накрыть бумагой, завязать и держать в холодном месте.
Продукты: 600 грамм патоки, 800 грамм брусники.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий