0 0

Брусника вареная на патоке

Брусника вареная на патоке

  • Не сложно

Как приготовить Брусника вареная на патоке

Брусника на патоке – оригинальный рецепт приготовления вкусного десерта.
Взять в таз для варенья 600 грамм патоки сахарной, поставить на огонь и, когда закипит, положить 800 грамм очищенной брусники и варить на легком огне, снимая пену сверху и мешая несколько раз, чтобы ко дну таза варенье не пристало. Когда ягода сварится, поставить варенье на сильный огонь и, мешая неотступно, выварить до густоты. Снять с огня, остудить, а потом положить в банку, накрыть бумагой, завязать и держать в холодном месте.
Продукты: 600 грамм патоки, 800 грамм брусники.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий