По некоторым причинам, я всегда готовлю блинов слишком много, чем мы можем съесть сразу.
Тем более скоро Масленица. Имеет смысл их разнообразить различной начинкой. Вот хорошая идея, когда Вы уже не можете съесть оставшиеся блины: начинить их яблоками с медом, ведь начинка из яблок – это отличный питательный завтрак. Если вы заинтересованы, как их приготовить вот рецепт блинчиков с яблоками.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яблоко очистить от кожуры.
Нарезать на 4-6 частей, удалить семена и натереть на крупной терке. Тертое яблоко присыпать корицей (по своему вкусу). Добавить 2 чайные ложки натурального меда и все перемешать.
На тонкий блин положить начинку из яблок (лучше положить начинку на середину блина, т.к. яблоко сочное и потечет, а значит, нам надо ее хорошенько завернуть).
Завернуть блин.
Повторите эти действия с остальными блинами. Подавать на завтрак теплыми. Приятного аппетита!