0 0

Ароматизированное крем-масло с клубникой

Ароматизированное крем-масло с клубникой

Ингредиенты

Свежая клубника - 8-10 шт. (100 г) комнатной температуры
сахар - песок - 4 столовые ложки
сливочное масло - 110 г комнатной температуры

Это сладкое ароматизированное масло, легкое и пушистое идеально подходит для тортов, сладких рулетов или круассанов. Всего 3 ингредиента и 5 минут – вот и все, что нужно для этого рецепта!

  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Ароматизированное крем-масло с клубникой

Простой рецепт масла со свежей клубникой. Это сладкое ароматизированное масло, легкое и пушистое идеально подходит для всех видов быстрого хлеба, сладких рулетов или круассанов. Всего 3 ингредиента и 5 минут – вот и все, что нужно для этого рецепта!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Клубнику помойте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки.

2
Готово

В миске перетрите сливочное масло (комнатной температуры) и сахар.Добавьте порезанную клубнику в миску с маслом и хорошенько перемешайте.

3
Готово

Масло должно немного окрасится в розовый цвет. Подавать масло с клубникой комнатной температуры.

4
Готово

Советы: Помните, масло нельзя заменить маргарином! И я не рекомендую в данном рецепте использовать блендер или кухонный комбайн, так как масло и клубника могут полностью отделиться.

Хранить в банку в холодильнике. Лучше всего употреить данный продукт в течении 2-4 дней.

Полученное ароматизированное масло с клубникой можно намазывать на слегка пожаренный хлеб, с круассанами, английскими булочками, бубликами...А так же использовать в выпечке, прослаивая торты или рулеты.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий