Ингредиенты
-
8-10 шт. (100 г) Свежая клубникакомнатной температуры
-
4 столовые ложки сахар - песок
-
110 г сливочное маслокомнатной температуры
Как приготовить Ароматизированное крем-масло с клубникой
Простой рецепт масла со свежей клубникой. Это сладкое ароматизированное масло, легкое и пушистое идеально подходит для всех видов быстрого хлеба, сладких рулетов или круассанов. Всего 3 ингредиента и 5 минут – вот и все, что нужно для этого рецепта!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Советы: Помните, масло нельзя заменить маргарином! И я не рекомендую в данном рецепте использовать блендер или кухонный комбайн, так как масло и клубника могут полностью отделиться. Хранить в банку в холодильнике. Лучше всего употреить данный продукт в течении 2-4 дней. Полученное ароматизированное масло с клубникой можно намазывать на слегка пожаренный хлеб, с круассанами, английскими булочками, бубликами...А так же использовать в выпечке, прослаивая торты или рулеты. |