Американские «сырные бомбы»

Американские «сырные бомбы»

Сырные бомбы — это бисквитное тесто, обернутое вокруг сыра чеддер, затем покрытое чесночным травяным маслом и пармезаном и запеченное до совершенства. Лёгкая закуска, которая идеально подойдёт для всех любителей сыра.
200 грамм крекера;
300 грамм сыра Чеддер;
40 грамм сливочного масла;
1 грамм чеснока сушеного;
1 грамм итальянских трав;
50 грамм сыра Пармезан;
2 грамма петрушки.
1. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
2. Разрежьте каждое печенье пополам крест-накрест с помощью зубчатого ножа.
3. Положите печенье на противень, смазанный сливочным маслом.
4. Сверху выложите кубики сыра чеддер в центр каждого печенья.
5. Сложите бисквитное тесто вокруг сыра, зажав швы, чтобы запечатать.
6. Положите каждый бисквитный шов стороной вниз на противень, на расстоянии около двух сантиметров.
7. Поместите масло, чеснок и итальянские травы в небольшую миску. Поставьте на тридцать секунд в микроволновую печь, чтобы масло растопилось.
8. Смажьте бомбы подготовленным дрессингом. Сверху посыпьте сыром пармезан.
9. Выпекайте сырные бомбы в течение 10 минут или пока они слегка не подрумянятся.

Автор рецепта: опубликовано: 05.11.2010

Добавить Ваш Комментарий