Пошаговый рецепт
Шаг 1Расстелить дрожжевое слоеное тесто. Смазать растительным маслом. Посыпать сахаром и рублеными орешками кешью.
Тесто сложить пополам. Повторить процедуру, как в шаге 1: смазать сверху растительным маслом, посыпать сахаром и рублеными орешками кешью.
Тесто нарезать на прямоугольники.
Выпекать слойки в разогретой до 180С градусов духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!
2 Комментария
Обожаю сладкое , выпечку ,,, но и о здоровой еде не надо забывать!!! Но такую слойку ела бы до того момента, когда она не кончилась бы)) Думаю окружающие были бы в ужасе на меня, а может им тоже бы захотелось попробовать и ощутить себя школьником ))))))))
Ух ты! Как аппетитно выглядит! Очень люблю слоеное тесто, а также и булочки с сахаром. Очень просто и очень вкусно. Понравилась идея вашего рецепта. Думаю, ореховый вкус придаст особого шарма. Спасибо за подробное описание и идею, очень удобно))