Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Красивый и праздничный салат в виде подсолнуха поразит своим вкусом. Он достаточно популярен, но не многие хозяйки умеют его готовить. Предварительно мак для этого салата замачивают в воде.
Потребуется:
— куриная грудка;
— 200 г грибов;
— луковица;
— морковка;
— два яйца;
— майонез, мак, чипсы.
Приготовление:
1. Куриную грудку отваривают, мелко режут и выкладывают первым слоем на сервировочное блюдо.
2. Грибы прожаривают с нашинкованным луком – это второй слой салата. Следом идет тертая вареная морковка и отварной яичный белок. Каждые слои промазывают майонезом.
3. Сверху посыпают растертым желтком, далее – набухший мак. По краю блюда выкладывают в два слоя чипсы.
Подсолнух готов – яркая подача и запоминающийся вкус в одном блюде.

Автор рецепта: опубликовано: 15.09.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий