Питы с индейкой гриль и свежими овощами

Питы с индейкой гриль и свежими овощами

Ароматные пышные лепёшки с интересными вариантами начинок смогут разнообразить обыденный рацион. Готовьте питы заранее и сытный перекус вам обеспечен.
Питы;
200 грамм филе индейки;
сок лимона;
оливковое масло;
огурец;
помидор;
листья салата;
базилик;
специи.
1. Питы обжарьте на сухой сковороде и сделайте глубокий надрез не до конца.
2. Филе птицы нарежьте кусочками. Приправьте специями и соком лимона. Отправьте на гриль жариться до готовности.
3. Огурец и помидор нарежьте тонко.
4. В питы выложите листы салата, помидор и огурец. Сверху положите мясо, приправьте специями и базиликом.

Автор рецепта: опубликовано: 13.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий