Карамель или шоколад? На самом деле, вам не нужно выбирать. Независимо от того, какое ваше любимое лакомство, эти помадки завладеют вашим сердцем. Мгновенно!
Домашние помадки не только лучше, чем в магазине, но и полезнее. Они не содержат ненужной химии, которая должна продлить их свежесть. Во всяком случае, почему они должны оставаться свежими в течение длительного времени, если они исчезают так быстро …
Рецепт очень простой, потому что не требует самостоятельной подготовки каймака. А присутствие шоколада делает вкус восхитительным.
Домашняя помадка
Ингредиенты:
• 1 столовая ложка масла
• 250 г темного шоколада
• Щепотка морской соли
• 1/3 банки каймака или сливок (около 100 г)
Способ приготовления:
Поместите шоколад, масло, каймак и немного соли в водяную баню и перемешайте, пока все не растает и не объединится в однородную массу. Положите готовые крем в форму и поставьте в холодильник примерно на 5 часов. По истечении этого времени разрежьте твердую массу на кубики. Готово!