Домашняя шоколадная помадка (коровки) с морской солью

Домашняя шоколадная помадка (коровки) с морской солью

Карамель или шоколад? На самом деле, вам не нужно выбирать. Независимо от того, какое ваше любимое лакомство, эти помадки завладеют вашим сердцем. Мгновенно!
Домашние помадки не только лучше, чем в магазине, но и полезнее. Они не содержат ненужной химии, которая должна продлить их свежесть. Во всяком случае, почему они должны оставаться свежими в течение длительного времени, если они исчезают так быстро …
Рецепт очень простой, потому что не требует самостоятельной подготовки каймака. А присутствие шоколада делает вкус восхитительным.
Домашняя помадка
Ингредиенты:
• 1 столовая ложка масла
• 250 г темного шоколада
• Щепотка морской соли
• 1/3 банки каймака или сливок (около 100 г)
Способ приготовления:
Поместите шоколад, масло, каймак и немного соли в водяную баню и перемешайте, пока все не растает и не объединится в однородную массу. Положите готовые крем в форму и поставьте в холодильник примерно на 5 часов. По истечении этого времени разрежьте твердую массу на кубики. Готово!

Автор рецепта: опубликовано: 05.08.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий