Ингредиенты
-
по вкусу соль
-
4 сырое яйцо
-
20 грамм крахмал
-
70 грамм мука
-
0.5 литра тёплое молоко
Как приготовить Закуска – Снеки (на молоке)
Нам понадобятся: 4 сырых яйца, 20 грамм крахмала (любого), 70 грамм муки, 0.5 литра тёплого молока,соль по вкусу
Добавляем в миску яйца, соль и перемешиваем до побеления желтков, после этого добавить крахмал с мукой и перемешать.Разогреваем молоко и добавляем в миску с содержимым. Ставим на маленький огонь,при этом постоянно помешивая, на 2 минуты, до загустения. После этого выкладываем наш крем на противень или в форму и ложкой распределяем слой. Ставим в морозилку на 30 минут (важно обмотать противень пищевой плёнкой).
Вытаскиваем получившийся “блинчик” и разрезаем на ровные кубики. Белки,которые остались после крема переливаем в миску и взбиваем венчиком. Панируем кубики в таком порядке: сначала в муке,потом в яйцо и затем в панировочные сухари. Держим во фритюре примерно 20 секунд по несколько кубиков до появления корочки. После всего этого можно закуску подавать. Вкусно очень с томатным соусом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|