0 0

Мангово-кокосовый десерт в банке

Мангово-кокосовый десерт в банке

  • Не сложно

Как приготовить Мангово-кокосовый десерт в банке

Десерт в банке – это кухня в стиле фьюжн. Что-то новое и необыкновенное для вас и ваших гостей. Воспроизвести блюдо довольно быстро, обладает уникальным вкусом и ароматом. Рекомендуем начать приготовление с подготовки продуктов.

200 грамм мякоти манго;

150 грамм мякоти кокоса;

30 грамм гранолы;

пакетик желатина (агар-агара);

стакан яблочного фреша.

1. Нарежьте мякоть манго небольшими кусочками.

2. В яблочном соке растворите агар-агар. На дно банки выложите манговую мякоть. Залейте её подготовленным агар-агаром с яблочным соком. Поставьте застывать на холод.

3. Тем временем, подготовьте мякоть кокоса. Часть кокоса натрите на мелкой тёрке, а оставшуюся – нарежьте тонкими слайсами.

4. Добавьте к мякоти гранолу и хорошо перемешайте. Выложите на желе из манго кокосовую массу и подавайте, украсив слайсами к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий