Десерт в банке – это кухня в стиле фьюжн. Что-то новое и необыкновенное для вас и ваших гостей. Воспроизвести блюдо довольно быстро, обладает уникальным вкусом и ароматом. Рекомендуем начать приготовление с подготовки продуктов.
200 грамм мякоти манго;
150 грамм мякоти кокоса;
30 грамм гранолы;
пакетик желатина (агар-агара);
стакан яблочного фреша.
1. Нарежьте мякоть манго небольшими кусочками.
2. В яблочном соке растворите агар-агар. На дно банки выложите манговую мякоть. Залейте её подготовленным агар-агаром с яблочным соком. Поставьте застывать на холод.
3. Тем временем, подготовьте мякоть кокоса. Часть кокоса натрите на мелкой тёрке, а оставшуюся – нарежьте тонкими слайсами.
4. Добавьте к мякоти гранолу и хорошо перемешайте. Выложите на желе из манго кокосовую массу и подавайте, украсив слайсами к столу.