Американские Стромболи

Американские Стромболи

Этот блюдо представляет собой нежное тесто, фаршированное томатным соусом, сыром и мясом, а затем запеченное до золотисто-коричневого качества. Быстрый и легкий ужин, будет готов всего за 30 минут!
100 грамм слоёного теста;
150 грамм моцареллы;
30 грамм пепперони;
30 грамм ветчины либо бекона;
яйцо;
зелень;
специи;
100 мл томатного соуса (желательно домашнего).
1. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Подготовьте противень для выпекания.
2. Разверните тесто на противне, чтобы пласт полностью закрывал форму.
3. Натрите сыр, а колбасу и ветчину нарежьте мелким кубиком. Петрушку нарубите. Яйцо слегка взбейте вилкой.
4. Половину массы соуса вылейте в середину теста. Выложите сыр и мясо. Добавьте оставшийся сыр поверх мяса.
5. Свисающие полоски теста отрежьте и сделайте плетение на поверхности блюда.
6. Смажьте слегка взбитым яйцом сверху и по бокам теста.
7. Выпекайте в течение 15-20 минут.
8. Украсить блюдо рекомендуется рубленой петрушкой.

Автор рецепта: опубликовано: 19.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий