Чуду с зеленым луком – вариация дагестанского блюда на пышном дрожжевом тесте. Вкусный пирог-лепешка с зеленью порадует насыщенным вкусом, нежной структурой и волшебным ароматом сливочного масла.
Приготовить мягкое, нежное говяжье сердце не сложно. Главное следовать нескольким советам, которые помогут вам в приготовлении. 1. Длительная варка на медленном огне. Точное время варки сказать трудно, это зависит в основном от возраста животного. 2. Вымачивание в холодной воде или молоке. На ночь кладём хорошо вымытое сердце в воду либо...
Одни думают, что свет сошёлся на осетровой икре. Другие – до сих пор вкушают икру баклажанную. А третьи плюют на них свысока, носят чёлки набекрень и кушают баклажаны тушёные с чесноком и помидорами – а-ля «Казачок». Тушить эти самые баклажаны нам в радость, ибо просто это и недорого в начале...