Запеченная свиная вырезка в беконе

Июл 13, 2012 Автор: Nata

Запеченная свиная вырезка в беконе

Ингредиенты

    Ингредиенты
  • Свиная вырезка – 400 г (примерно)
  • Бекон – 10 полосок
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • .
  • .
  • .
  • .

Рецепт приготовления запеченной свиной вырезки в беконе

Запеченная свиная вырезка в беконе - шаг 1

Вырезку вымыть, обсушить, натереть мелко рубленым чесноком, солью, черным перцем.

Запеченная свиная вырезка в беконе - шаг 2

На столе расстелить фольгу. На фольге выложить с нахлестом бекон. На бекон уложить мясо.

Запеченная свиная вырезка в беконе - шаг 3

Вырезку обернуть беконом.

Запеченная свиная вырезка в беконе - шаг 4

Завернуть все в фольгу. Поставить запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 160 С. Охладить, не разворачивая фольгу.

Запеченная свиная вырезка в беконе - финал

Мясную «колбаску» нарезать нужного размера. Можно нарезать тоненько и подавать как нарезку.
Приятного аппетита!

Категории рецепта:
Вторые блюда Рецепты из свинины Украинская кухня
Метки:
, , ,

Об авторе:

Люблю готовить

Оставьте ваш отзыв об этом кулинарном рецепте

  • http://vk.com/id215571694 Виола Суэн

    Я ещё во все мясные блюда обязательно добавляю аджику (помимо приправ типа чеснока перца и т.п.) и тогда мясо пахнет как шашлык, и получается острым и сочным (люблю острое). Вот такой рецепт чтобы мясо в мясе было — я еще не видывала))) попробую обязательно! потом отпишусь!

  • http://vk.com/id15700713 Екатерина Штельмах

    Все просто в приготовлении и я уверена,что будет безумно вкусно.