Тесто для наших домашних пирожков замесим на воде и сухих быстродействующих дрожжах. Для начинки очищаем картофель, репчатый лук, промываем перья зелёного лука. Жареные на сковороде пирожки получаются очень сытными, аппетитными и вкусными.
Детский торт на морскую тематику. Основа торта — бисквит. Для прослойки используем ягодное конфи из клубники. Нежный заварной сливочный крем, в который добавлен розовый и голубой красители. Получается очень нежненько. Сверху торт покрыт таким же белым кремом и украшен фигурками из вкуснейшего шоколада.
Определение припеку можно дать такое — это начинка, которая придаёт блюду дополнительный вкус, консистенцию, аромат. Она вкладывается в тесто отдельно, т. е. тесто с ней не смешивается, и затем блюдо печётся вместе с этой начинкой.
Это самый легкий летний десерт — сырники с бананом. Они готовятся с малым количеством муки и большим количеством творога, в итоге, получаются мягкие ароматные изделия, которыми вкусно и позавтракать, и полакомиться, как десертом.
Летом редко хочется тяжёлых кремовых десертов. В большем почёте всё легкое и максимально воздушно. И, конечно же, нельзя скупиться на ягоды — в самый сезон их достаточно легко достать и нужно пользоваться этой возможностью.
Тесто для пирожков замесим на воде и сухих дрожжах. Для начинки используется молодая сочная капуста, дополненная луком и специями и обжаренная на сковороде. Пирожки получаются вкусными, аппетитными и сочными. Вот кулинарные подробности.
Тесто для блинов замесим на воде и молоке, вы можете также выбрать свой любимый рецепт. Сыр должен быть твердых сортов. Вот кулинарные подробности приготовления.
Лето самое время фруктов и ягод. Предлагаю испечь на десерт пирог из вишни с посыпкой из крошки. Очень простой пирог и требуются самые простые продукты. Легче не придумаешь! Готовить можно все лето, меняя ягоды и каждый раз получая новый вкус!
Полезное питание — это скучно и однообразно, скажете вы. А вот и нет, ответим вам мы. Плюсом к этому добавим, что полезную еду можно приготовить очень быстро, красиво и вкусно. Готовим?
Пирог с маком очень подойдет к вечернему чаепитию. Домашняя выпечка всегда вкусней магазинной, тем более, что нам понадобятся самые простые продукты. Сластены не оставят без внимания пирог «Маковник».
Насыпной пирог с ароматной вишней готовится не только легко, но и очень быстро. Сладкая крошка отлично сочетается с кислинкой от вишнёвой начинки — пирог получается сочным и вкусным!
Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным! Бисквит сочный, легкий и ароматный. Такой торт можно испечь на день рождения дочери или мамочке.
Блины – исконно русское блюдо, что бы там ни говорили историки, ссылаясь на Древний Египет и Древнюю Грецию. Рецептов их приготовления довольно много, несмотря на кажущуюся простоту. Сегодня мы испечем тонкие ажурные блинчики на кипятке.
Подготовим ингредиенты для рецепта. Отмеряем продукты в нужном количестве. Прогреваем воду до 39 градусов. Обращаем внимание на срок изготовления сухих дрожжей.
Шоколада много не бывает — вот девиз многих сладкоежек, которым определённое понравится сегодняшний рецепт. Шоколадные маффины — это идеальный вариант не только для того, чтобы просто побаловать своих близких, но и для того, чтобы приготовить их на праздник. Красивый декор особенно будет кстати на детском дне рождения или утреннике.
Галета с клубникой будет особенно актуальна в сезон свежей ягоды. Сочная начинка отлично дополняет сладкое песочное тесто. Такое сочетание ингредиентов понравится абсолютно каждому!
Галета с сыром и помидорами подойдёт для сытного и быстрого перекуса! Тонкое, хрустящее тесто, отлично сочетается с сочной и пряной начинкой, поэтому вкус Вам однозначно понравится!
Пахлава готовится долго, тесто должно полежать в холодильнике, поэтому лучше всего приготовить тесто с вечера, а утром испечь пахлаву. Орехи для начинки можно взять сырые, но если их подсушить, будет вкуснее.
Пеку такие кексы довольно часто, потому что тесто вроде и дрожжевое, а с творожной основой, поэтому долго сохраняет мягкость и не надоедает. К тому же приготовление легкое — даже стол мукой присыпать не придется.
Тесто для сосисок замесим на сухих дрожжах и воде. Сорт сосисок выбирайте на свой вкус, сыр должен быть твердым. Такую выпечку можно взять с собой на пикник или в дорогу.
Чизкейк – это сладкий пирог американских кулинаров. Приготовить его несложно. Вкус десерта просто потрясающий, и его вполне можно подавать к столу в качестве основного праздничного блюда вместо классического торта.
Быстрая выпечка на скорую руку — это то, в чём нуждаются многие. Причём важно, чтобы блюдо было максимально сытным — такое можно будет не только поставить на стол для домашних или гостей, но и спокойно взять на следующей день на работу или прогулку.
Подготовим для рецепта указанные продукты. Картофель мы сначала отварим, а затем сделаем из него пюре. Картофельную заготовку дополним луком – репчатым и свежим зеленым. Вот подробности приготовления.
В качестве основы для пиццы возьмем готовое слоеное бездрожжевое тесто. Заранее достаем тесто с морозилки. Оставляем его при комнатной температуре, тесто должно стать мягким. Колбасу лучше взять в нарезке (но это – на ваше усмотрение). Помидоры тщательно промываем. Приступаем к формированию пиццы.
Сыр фета можно не солить, так как он относится к солёным сырам. Если вам предпочтительнее другой рассольный сыр, например, моцарелла, сулугуни, можно использовать его. Фета – традиционный греческий. Масло для смазывания теста фило подойдёт также сливочное вместо оливкового.
Для манника используются самые доступные продукты, а в качестве начинки – целые ягоды клубники. Он нежный, питательный, подходит для завтрака или полдника в качестве перекуса.
Для сырников подойдёт творог 9% жирности. Их можно подавать с вареньем или джемом, а также вкусны они со сметаной. Рисовая мука не содержит клейковину, поэтому применяется в диетическом, детском питании, а также для людей с непереносимостью глютена. Самое главное в приготовлении этого сладкого блюда — положить оптимальное количество муки, чтобы...
Тесто для мини-чебуреков замесим на воде с добавлением яйца и растительного масла. Для начинки потребуется жирная свинина и куриная грудка. Мясные кусочки прокрутим через мясорубку, дополним специями и луком. Мини-чебуреки получаются сочными, вкусными и аппетитными.
Такие оладушки и готовить и кушать очень удобно. К тому же они вкусны и весьма полезны, так как готовить мы будем их из очень полезных ингредиентов — кокосовое молоко, шпинат, рисовая мука.
Тарт отличается от обычного пирога тем, что он открытый, сверху он не покрывается тестом. Изначально тарты готовили с несладкими начинками, но затем стали использовать сладкий крем, фрукты. Тарт с тыквой – очень полезный.
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пельменей. Тесто по этому рецепту получается невероятно мягкое и очень тонкое, а сама начинка сочная. Приготовление пельменей очень увлекательный процесс, можно готовить даже с детьми.