Для манника используются самые доступные продукты, а в качестве начинки – целые ягоды клубники. Он нежный, питательный, подходит для завтрака или полдника в качестве перекуса.
Для сырников подойдёт творог 9% жирности. Их можно подавать с вареньем или джемом, а также вкусны они со сметаной. Рисовая мука не содержит клейковину, поэтому применяется в диетическом, детском питании, а также для людей с непереносимостью глютена. Самое главное в приготовлении этого сладкого блюда — положить оптимальное количество муки, чтобы...
Тесто для мини-чебуреков замесим на воде с добавлением яйца и растительного масла. Для начинки потребуется жирная свинина и куриная грудка. Мясные кусочки прокрутим через мясорубку, дополним специями и луком. Мини-чебуреки получаются сочными, вкусными и аппетитными.
Такие оладушки и готовить и кушать очень удобно. К тому же они вкусны и весьма полезны, так как готовить мы будем их из очень полезных ингредиентов — кокосовое молоко, шпинат, рисовая мука.
Тарт отличается от обычного пирога тем, что он открытый, сверху он не покрывается тестом. Изначально тарты готовили с несладкими начинками, но затем стали использовать сладкий крем, фрукты. Тарт с тыквой – очень полезный.
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пельменей. Тесто по этому рецепту получается невероятно мягкое и очень тонкое, а сама начинка сочная. Приготовление пельменей очень увлекательный процесс, можно готовить даже с детьми.
В Индии готовят кляр, используя вместо пшеничной — муку из нута. Можно, конечно заменить её пшеничной или взять пополам, но получится у вас уже немного другое блюдо. Нут – это турецкий горох. Пакоры – это индийская закуска, которая является одной из самых популярных в этой стране. Обжаривание происходит во фритюре....
Кабачок имеет нейтральный вкус, поэтому его можно использовать в крем-супы, рагу и икру. Он прекрасно сочетается с другими овощами, мясом и рыбой. Мы сделаем рулет из кабачка с добавлением творога и зелени.
Хачапури — национальное кавказское блюдо. В разных районах оно готовится по-своему, есть свои хитрости. Хачапури — хлеб и творог. Особенность хачапури по-аджарски является яйцо с незастывшим желтком в середине сырной подушки.
Здравствуйте!!! Сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом приготовления вкуснейшего домашнего хлеба из цельнозерновой муки. Ни для кого не секрет, что с домашним хлебом не сравнится ни какой другой.
Подавать такой хлеб можно с супом, салатом или в качестве простого вкусного гарнира. Для более насыщенного вкуса возможно использовать свежий чеснок или зеленый лук
Самые вкусные пироги — домашние. Можно приготовить дрожжевой, заливной, бисквитный, на кефире или пирог из слоенного теста. И использовать в качестве начинки фрукты, овощи, мясной фарш, варенье. В моем случае это заливной пирог с капустой.
«Кулуракья» — это необычное печенье пекут традиционно на Пасху в Греции. Печенье по форме больше похоже на булочки, а вот на вкус напоминает печенье — сладкое, рассыпчатое. Готовится данное печенье очень быстро, так как не нужно ждать, чтобы тесто поднялось. И продукты для приготовления нам понадобятся самые обычные.
Подготовим нужные ингредиенты. Куриное яйцо и кефир должны быть комнатной температуры. С капусты снимаем верхние листы, очищаем лук. Вот подробности приготовления.
Заранее для приготовления пиццы достаем из морозилки пласт слоеного дрожжевого теста. Размораживаем его при комнатной температуре. Сыр потребуется твердых сортов. Колбасу можно взять любого сорта. Промываем помидор и свежие шампиньоны. Приступаем к реализации рецепта.
Классические сырники — это замечательный вариант блюда на завтрак. Готовятся сырники быстро, блюдо можно подать как со сметаной, так и с джемом или сгущёнкой. Сырники не только вкусные, но и очень полезные.
Простое и очень вкусное печенье «Земелах» готовится из самых доступных продуктов, следуя максимально лёгкому рецепту. Рассыпчатые ромбики отлично дополнят любое семейное чаепитие, и удивят своей хрустящей и сладкой корочкой!
Пирожки с яйцом и луком быстро утоляют голод, очень сытные и нежные. Их можно готовить в любой сезон, потому что зеленый лук можно вырастить и зимой на окне.
Для приготовления самсы заранее достаньте с морозилки пласт слоеного теста. При комнатной температуре тесто должно разморозиться и стать мягким. Очищаем картошку и лук, промываем под проточной водой перья зеленого лука.
Домашние пирожки были и будут любимым блюдом деток и взрослых. Ведь они не только вкусные и сытные, а ещё праздничные. На Руси всегда говорили: «Красна изба углами, а обед пирогами». Там, где готовят пирожки, всегда уютно и хорошо.
Любите ли вы чечевицы, как любим ее мы в семье? Ведь чечевица — это не только вкусно и сытно, но супер полезно. Благодаря отличному химическому составу красная чечевица повышает иммунитет, увеличивает сопротивляемость организма, улучшает пищеварению, нейтрализует свободные радикалы, что позволяет женской красоте сохраняться долгие годы. К тому же чечевица содержит...
Булочки с яблоком и корицей можно печь и зимой, и летом, тем более, что яблоко – всесезонный фрукт. Имея дома слоенное тесто, можно без больших хлопот и быстро приготовить ароматный и вкусный десерт.
Приготовить пиццу по такому рецепту не составит труда, ведь тесто для нее готовить заранее не нужно, да и с начинкой мудрить не придется — для нее можно использовать любые ингредиенты из холодильника.
Порадуйте себя и своих родных сытным и ароматным пирогом из слоеного теста с красной рыбой и рисом. Его можно подавать как в горячем, так и в тёплом виде — он будет оставаться таким же вкусным и нежным!
Достоянием молдавской кухни является Верзере. Если говорить кратко, то верзере — пироги с квашеной или тушеной капустой. Обычно они представлены в виде небольших конвертиков, однако этот рецепт подразумевает создание верзере в виде рулетиков.
Очень сытный, мягкий, просто тающий во рту торт — закуска из блинов с начинкой из печени. Такое блюдо будет в центре внимания на любом праздничном столе, а также такой торт-закуску можно приготовить в качестве ужина.