Шашлык из лосося, маринованный в соевом и кунжутном масле готовится настолько просто и так вкусен, что является хорошей альтернативой классическим мясным шашлыкам.
Такое блюдо может смело украcить праздничное застолье, так как шашлык – это всегда сытно, вкусно и невероятно ароматно. Ну а главное – в его приготовлении ничего сложного нет, если следовать пошаговым инструкциям. Так что берите рецепты на заметку и балуйте своих родных сочным мясом с пряным ароматом!
Технология приготовления любимого блюда проста. Берется мясо, тщательно очищается от имеющихся пленок, нарезается удобными кусочками. Если есть сало, оно также измельчается. Все перчится по вкусу, обрабатывается майонезом, кетчупом или заливается вином. Заготовка убирается в холод на маринование вместе с кольцами лука и приправами.