Не всегда есть возможность приготовить вкусное блюдо из макарон на плите. В этом случае вас выручит мультиварка. Предлагаем сделать популярные макароны по-флотски в мультиварке. Форма макарон – на ваше усмотрение. Фарш лучше всего взять смешанный – из свинины и говядины, но и другие виды мясного ингредиента подойдут.
Если вы сторонник быстрых блюд, этот рецепт точно вам понравится. Дело в том, что такая паста готовится легко, просто и быстро. При чем, если заморозить перец болгарский, готовить подобное блюдо можно и зимой. А потому, продемонстрируем рецепт.
Кабачок очень хорошо сочетается с макаронами и сыром. Макароны по-итальянски называются паста. Её существует большое разнообразие. Паста отличается сортом муки, из которого изготавливается. Паста имеет всевозможные формы, от которых зависит её название. С кабачком готовят обычно в Италии букатини. Но можно, конечно, взять любые макаронные изделия. Кабачок очень распространён в...
Блюда из макаронных изделий любят и взрослые, и дети, особенно дети, это один из самых популярных гарниров, а еще, это главный ингредиент итальянских паст, разновидностей которых не счесть…и знаете, от них есть определенная польза, особенно, если они приготовлены из твердых сортов пшеницы, такие можно кушать даже красоткам, соблюдающим диету.
Для рецепта можно использовать свои любимые макаронные изделия – спагетти, рожки, спиральки, перья и другие. Сыр должен быть твердым. Готовить макароны на сковороде с сыром готовить просто, а получаются они очень вкусными.
Макароны по-флотски очень простое в приготовлении и одновременно вкусное блюдо. Макароны с фаршем обычно нравятся детям и взрослым. Принято считать, что блюдо готовилось на флоте, и уже потом получило широкое распространение среди обычного населения страны. Оно быстро распространилось и набрало популярность за счет своей простоты и сбалансированного вкуса. Но очень...
Сегодня у меня для есть необычного вкуса рецепт — паста с креветками. Выглядит аппетитно, а когда будешь кушать, остановиться будет сложно. Это блюдо когда-то готовил мой дед, работая в итальянском ресторане. А я решила, что раскрою этот рецепт блюда вам. Вроде ничего не обычного, но блюдо действительно сытное и готовится...
Итальянская кухня изобилует прекрасными рецептами, которые пришлись по душе и русским людям. Особенно многим нравятся итальянские спагетти, политые острым соусом. Рецептов приготовления этого продукта большое количество. Сегодня мы разберем, как правильно запечь спагетти, политые куриными яйцами и посыпанные тертым твердым сыром.
В последнее время мы все чаще обращаемся к пасте. Действительно, блюдо получается вкусным и разнообразным. Ведь практически, пасту можно делать с любыми добавками, которые зависят от ваших вкусов, пристрастий, ну и конечно, кошелька. Я предлагаю попробовать пасту с тунцом. В тунце много белка, а мясо имеет красноватый оттенок и почти...
Вкусный питательный салат с макаронами можно приготовить как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Подойдет для вегетарианцев и для тех, кто следит за своим питанием.
И нет предела фантазии мастерицы, если под рукой есть паста и креветки. Эти два ингредиента прекрасно подходят друг другу, создавая интересные полноценные и вкусные блюда. Представляем вашему вниманию рецепт.
Вкусные блюда не обязательно готовятся сложно. Иногда самые простые вызывают невероятное наслаждение. Можно долго выискивать и выписывать новые блюда, а можно просто включить фантазию.
Для рецепта можно взять консервированные помидоры или свежие помидоры, предварительно нарезанные на кубики, либо перетертые в пюре. В рецепте есть морковь, которая дает соусу сладость и приятный вкус. Этот вариант соуса не предназначен для более длительного хранения в качестве заготовок.
Как получить максимально полезный продукт? Постараться максимально уменьшить термическую обработку ингредиентов, а также готовить блюдо максимально быстро. В этом плане сливочная паста с брокколи абсолютно подходит под данное описание. По факту, брокколи — клад пользы и вкуса. Эти яркие зеленые соцветия легко готовятся, и, в конце концов, очень красиво смотрятся...
Очень простой и изысканный рецепт. Подходит для новичков в кулинарии. Для приготовления необходимо приобрести или приготовить вяленые или печеные помидоры черри и моцареллу. Вкусно из любой пасты твердых сортов.
Это классическое итальянское блюдо из макарон с начинкой, которое можно использовать в любое время года. Каннеллони-это нежнейшая вкуснятина с кремовым соусом и сырной начинкой.
Сегодня у нас будет по-настоящему королевский рецепт пасты – с тунцом и сыром Горгонзолла. Я беру спиральки – они красиво смотрятся и на них хорошо пристает соус. Но вы можете взять любые другие – все равно получится очень вкусно
Всем привет. Сегодня мы приготовим вкусное и оригинальное блюдо, полезное и легкое в приготовлении — запеканку с макаронами, брокколи, луком и помидорами. Такое блюдо отлично подойдёт для тех, кто следит за фигурой.
Макаронные салаты — вкусные, сытны и разнообразные. Макароны сочетаются, наверное, практически со всем. Предлагаю, чтобы салат не был слишком тяжелым для желудка, облегчить его свежими овощами – помидором, огурцом. А главным акцентов в блюде будет консервированный тунец – немного изысканности не повредит)
Наша семья очень любит макароны и поэтому мы готовим их довольно часто. Но в большинстве случаев это самый простой рецепт – с кетчупом. Иногда добавляем сосиски или колбасу. Но иногда хочется даже самое привычное и любимое блюдо приготовить совершенно по-другому. В это раз предлагаю изысканный рецепт пасты – с морскими...
Для того, чтобы приготовить эту вкуснейшую пасту нам понадобится форма для запекания из специального жаропрочного материала и всего несколько ингредиентов: черри, фета, паста, а также оливковое масло, соль и перец.
Только для любителей пасты! Блюдо из макарон с рыбкой под сливочным соусом — отличный вариант для ужина. Количество ингредиентов вы можете корректировать сами. Рыбку можете использовать свою любимую 😉
Сейчас лазанья больше относится к мясным блюдам, однако изначально классическая лазанья готовилась совсем без мяса. Получается, вегетарианская лазанья ближе к оригинальному рецепту, чем любая другая.
Сразу поставьте вариться макароны любой формы. Подойдут также макароны, сваренные накануне, и оставшиеся, например, после ужина. Ветчина подойдет любого сорта. Сыр должен быть твердых сортов.
Сегодня мы с вами приготовим самое любимое блюдо моей семьи — пасту с креветками в сливочном соусе. Это очень простое блюдо в приготовлении, но невероятно вкусное. Отлично подойдёт для того, чтобы разнообразить повседневную, обыденную еду. И получается не хуже, чем в модных ресторанах. Уверяю вам понравится.
Увидев рецепт приготовления этого блюда, кто-то скажет — к чему такие сложности? Но, проделав все эти манипуляции с продуктами, вы не пожалеете. Паста в тыкве получается ароматной и аппетитной!
Всем доброго времени суток! А как вы относитесь к пасте?! Макаронные изделия распространены во всём мире и являются основой многих блюд. Широко используются в итальянской, восточноазиатской и современной российской кухне. Иногда макаронные изделия называют итальянским словом паста. Паста — блюдо итальянской кухни, состоящее из двух основных компонентов: любого макаронного изделия...
Каннеллони с фаршем — изумительное блюдо родом из Италии, представляет собой начиненные мясной начинкой крупные макароны. Приготовить такое оригинальное блюдо можете в сливках, с грибами и так далее, как вам больше нравится. Рецепт очень простой, подходит как для духовки, так и для мультиварки. Впервые такое блюдо мне посчастливилось попробовать в...
А если совсем не успеваете приготовить полноценное блюдо, можно просто сварить макароны с томатной пастой, либо с домашними томатами, а результат вас приятно удивит.
Это упрощённый вариант знаменитого соуса Болоньезе. Получается невероятно вкусно и очень просто. На гарнир я обычно использую спагетти, что ещё больше придает блюду итальянский вид и вкус. Но так же на гарнир подойдёт рис или пюре.
Блюдо это яркое, сочное и универсальное, ведь его можно готовить как с пастой, так и отдельно. Что в одном, что в другом случаях, конечный результат вас порадует своим вкусом и оригинальностью.
Иногда так не хочется заморачиваться по поводу готовки и сделать что-то до одури простое, но вкусное и сытное… А ведь существует просто громаднейшее количество таких рецептов! Можно обойтись и без духовки, долгой нарезки и гор немытой посуды, которая часто вгоняет в дрожь даже самых отчаянных домохозяек. Сегодняшний рецепт пасты с...
Что такое макароны пенне? Это итальянское название разновидности макарон. В переводе оно означает «перо». Максимальная длина не больше 4 см. Срез края по диагонали. Кроме перьев подойдут любые макароны среднего размера, например, спиральки, улитки, трубочки. Макароны лучше всего немного не доваривать. Варите на 1—2 минутки меньше, чем написано на упаковке....
Предлагаю вам рецепт очень быстрой, легкой в исполнении, вкусной пасты. Готовится она просто, так как запекается в духовке и особых навыков кулинара тут не потребуется, но при этом получается очень сытной. А аромат и сочность мяса!!! Сама не ожидала, что получится так вкусно.
Если вы не знаете, что приготовить — готовьте пасту, это совет моей мамы и он всегда выручает. На самом деле, паста очень удачное решение, оно выручает всегда — и дети, и взрослые пасту просто обожают. Приготовим же ее с говядиной?
Это блюдо оценят как заядлые гурманы, так и те кто следит за своим питанием и предпочитают диетические блюда. Тальятелле с кроликом- хороший выбор и для праздничного стола.
Это блюдо просто божественно! Нежнейший шпинат, обволакивая пасту своим нежным флёром, сделает ее сказочно вкусной. Можно использовать любую пасту — рожки, ракушки, спагетти — вкус не изменится, блюдо получится сытным и нежным.