Греческий рисовый пудинг простой, нежный и вкусный. Некоторые люди в Греции готовят его с яйцами, но моя знакомая предпочитает без них. Лучше всего наслаждаться в холодном виде — если вы можете так долго ждать! *Время приготовления указано с учетом остывания пудинга
Готовится каша несложно, зато покорит вас своим сливочным вкусом. Такую кашу точно оценят детки. Из указанных пропорций получается достаточно густая консистенция, её можно смело регулировать по личным предпочтениям.
Это очень простой и дешевый рецепт приготовления кукурузной каши. Да, лесные грибы – дорогой ингредиент, но из-за из яркого концентрированного аромата их нужно совсем немножко. К тому же у меня они молотые, а таки еще дешевле. Зато вкус и запах у каши получается просто божественный. Расплавленный сыр придает нежность и...
В рецепте используется заготовка из замороженных кабачков. Кабачки нужно заранее достать с морозилки, чтобы они немного оттаяли, и их удобно было нарезать. Кабачки дополнены морковью и луком. Гречку предварительно перебрать и тщательно промыть под водой до тех пор, чтобы стекающая жидкость была абсолютно чистой.
Для варки куриного бульона можно использовать любые части куриной тушки. Когда процесс варки куриного бульона будет завершён, посолите его, приправьте молотым перчиком. Отварную курицу можно использовать для приготовления салатов или же измельчить её и добавить в сваренную кашу.
Традиционно из тыквы варят суп-пюре. Но почему бы не приготовить блюдо, где все ингредиенты просто порезаны. Так полезнее для организма, потому что нам нужно жевать пищу. Поэтому в этот раз овощи режем кусочками и добавляем макарончики.
Когда за окном серые будни, когда солнышко не появляется на небе очень долго, ничего не остается, как радовать себя яркими красками, в том числе и в своих тарелках. Сегодня расскажем, как приготовить кашу из крупы не совсем нам знакомой, но очень вкусной и полезной. Итак, каша из булгура с тыквой.
Этот салат – простое, но при этом очень вкусное сочетание продуктов. Его можно подавать как салат в тарелке, а можно использовать для фаршировки корзинок, яиц, болгарского перца, помидоров, да чего угодно – что подскажет фантазия
Этот рецепт — неожиданность! Красная киноа, вареные яйца , да еще и с авокадо — настоящий сюрприз для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой! Из позитивного: очень легко приготовить и вкусное начало дня.
Пшенная крупа – очень полезная. Не зря ее называют золотым зерном. Она пригодна для приготовления вторых блюд, супом и запеканок. Этот рецепт приготовления каши очень прост – нам понадобятся кроме крупы, еще кабачки, лук и морковь. Сосиски – не обязательный ингредиент. Если хотите, чтобы она была прям совсем полная, то...
Этот плов не сильно отличается от классического варианта, просто здесь вместо баранины, взята свиная корейка. Я не люблю жирное мясо и не слишком люблю баранину, но очень люблю плов. Поэтому готовлю его с нежирной частью свинины
Для рецепта можно взять любой рис – и круглый, и длиннозерный. Очистим овощи, измельчим, поджарим в мультиварке, а потом дополним рисом. Вот подробности готовки.
Осенний вариант приготовления полезной крупы – перловки – с самым ярким овощем холодного сезона — тыквой. Получается очень сытно, вкусно и ярко. В рецепте также я использую свинину, но можно обойтись и без нее. Блюдо все равно получится очень ароматным, благодаря тыкве. К тому же такой вариант будет более бюджетным...
В рецепте — простые и доступные ингредиенты. Сначала мы подготовим куриную грудку, обжарив ее вместе с измельченными овощами. Затем дополним получившийся куриный состав рисом и приготовим совместно. Подробности рецепта — в нашем описании.
Для рецепта нам потребуется любой мясной фарш. В данном рецепте используется смешанный фарш из свинины и говядины. Рис мы дополним зажаркой из овощей – лука и моркови. Для готовки понадобится форма, предназначенная для запекания. Итак, приступаем к готовке.
В этом блюде можно использовать свои любимые овощи. Вместо или в дополнение к брокколи попробуйте перец, грибы, красный лук или нарезанную морковь. При желании полить соевым соусом по вкусу!
В этом жареном рисе с курицей, перцем и луком переродились остатки уже готового риса. После приготовления можно добавить черный перец, паприку или сушеную петрушку.
Белый рис — главный гарнир в Бразилии. И я его тоже люблю! Что отличает его от других, так это то, что я обжариваю его в масле с измельченным луком и чесноком перед тем как добавить воду. Кстати, можно также использовать частично воду, частично куриный бульон. Рис по данному рецепту получается...
Как приготовить овсяную кашу на ночь? Предлагаем рецепт — простое приготовление каши вечером сокращает время пребывания на кухне с утра, когда так катастрофически не хватает времени на приготовление завтрака
Подготовим куриные бедра, обработаем их, удалим кости. Обжарим бедра вместе с овощами, затем дополним рисом. Процесс варки плова будет происходить в мультиварке, что значительно облегчит вам задачу. Все кулинарные подробности – у нас в рецепте.
Вы можете добавить дополнительный слой коричневого сахара и корицы поверх овсянки перед тем, как добавить оставшуюся чернику. Запеченную овсянку отлично разогреть в микроволновке. Возможно, при разогревании стоит добавить немного молока!
Слегка сладкая, золотистая тыква с пикантной присыпкой из сыра и панировочных сухарей. Это мое фирменное блюдо на осенний день рождения на протяжении уже нескольких лет. Это не занимает много времени, но стоит того, чтобы приготовить! Ваши гости спросят рецепт, так что будьте готовы ))
Конечно, нестандартно, но данная овсяная каша подходит для обеда, позднего завтрака или ужина. Вам просто может показаться, что вы едите рис вместо овсянки, потому что это текстура смахивает именно на эту крупу. В остальном….дело вкуса.
Сытное и простое блюдо всего из нескольких ингредиентов: риса, лука, моркови, кабачка и болгарского перца. Добавление овощей делает рис более полезным и вкусным
В рецепте овощные ингредиенты представлены морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем и помидором. Потушим данные продукты после измельчения совместно, потом дополним отварным мясом, гречневой крупой и зальем мясным бульоном, корректируя вкус будущего блюда молотыми специями. Каша из гречки, приготовленная в мультиварке – отличный вариант сытного обеденного перекуса!
Эта овсяная каша теплая, сладкая и сочная… Кроме того, она невероятно универсальная. Замените любой из ингредиентов на то, что вам нравится. Если вы хотите, чтобы овсяная каша была немного гуще, используйте немного меньше молока или добавьте немного больше овсянки.
Я придумала этот быстрый и простой рецепт, чтобы изменить мнение у моей семьи об овсянке. Это был большой успех, и сейчас домочадцы часто просят приготовить овсянку на завтрак.
Ножки с гречкой – простое и понятное всем блюдо. Приготовление в мультиварке позволяет не только экономить время, но и сохранить максимум полезных свойств продуктов. А еще этот способ позволяет минимизировать использование масла и делает блюдо диетическим. Благодаря сбалансированному составу каждого продукта, готовое блюдо легко усваивается и подойдет как маленьким детям,...
Казалось бы, ну что нового можно придумать, чтобы знакомая с детства молочная каша с гречкой заиграла новыми вкусовыми оттенками? Ответ очень прост. Достаточно добавить необычный ингредиент. К примеру, курагу и немного ванили. Именно эти продукты мы и будем использовать сегодня, чтобы разнообразить ваше меню. Готовы узнать, что из этого получится?...
У нас есть тунец и рис в равных частях по весу, что, на мой взгляд, дает идеальный баланс между белком и крахмалом. Хотя это может напоминать некоторым людям блюдо из жареного риса. Но оно значительно легче, и на самом деле в нем очень мало жирности. Хотя, это не имеет значения,...
В летние мясные часто готовишь блюда на гриле и легко забываешь о гарнирах. Никто не хочет часами проводить время на кухне, когда на улице чудесная погода! С этим рецептом можно легко и быстро приготовить рисовый гарнир. Рис с капустой все же что-то интересное, нежели просто отварной рис.
Очень простое и бюджетное блюдо на каждый день. Гостей конечно таким не удивишь и на праздничный стол не выставишь, но для того, чтобы сытно и вкусно накормить семью оно отлично подойдет
Это моя вариация более бюджетного ризотто – без вина и пармезана, но с бульоном (рыбным, но можно взять любой или заменить водой, если нет никакого), луком и чесноком (другими классическими составляющими ризотто). Но вместо риса я выбрала булгур, он очень похож с виду на рис, но зато полезнее. А для...
Чтобы приготовить рисовую кашу в мультиварке, помимо молока и специй нам потребуется обычная кипячёная вода. Готовую кашу из риса на молоке в мультиварке можно разнообразить при подаче ягодами или фруктами. Вот кулинарные подробности приготовления.
Гречневая каша в мультиварке с овощами готовится просто и легко. Овощной состав в рецепте представлен морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидором. Гречневую крупу обязательно перебираем и промываем под водой. Подробности приготовления вкусной и сытной каши из гречневой крупы с овощами — в нашем рецепте.