Сегодня мы приготовим жареную рыбку, рецепт которой очень простой. Все ингредиенты есть на кухне у каждой хозяйки. Осталось купить вкусную рыбу в магазине.
Кто не любит блинчики? Риторический вопрос, ведь хорошо известно, что их любят все. Именно поэтому иногда следует всё же вспомнить о фигуре и придумать более полезную и менее калорийную версию этого прекрасного блюда.
Фаршированная щука украсит любой праздничный стол. Не стоит пугаться приготовить такую красивую и вкусную закуску – это вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Вкусный и сытный завтрак – залог бодрого дня и хорошего настроения. Яйца на завтрак – традиционное блюдо, но сами по себе они недостаточно сытные. Добавим к ним сардины (можно любые другие рыбные консервы, например сайду или скумбрию). Теперь совсем другое дело – таким омлетом можно насытится до обеда
Традиционные обед в России редко обходится без горячего блюда, это, можно сказать, основа национальной кухни. Это связано с географическими особенностями нашей страны. Россия — страна холодная, а чем согреться, как не сытным, наваристым супом?! Слово «суп» родом из Франции, в России закрепилось позднее, сначала его называли похлебка.
Перед приготовлением ухи, обязательно помойте и разделайте окуней. Не забудьте удалить жабры и чёрную плеву. Если не выпотрошить рыбу, то не внутренности скорее повлияют на вкус ухи. Она станет горьковатая и вкус самой рыбы будет подпорчен.
Особенности разных способов готовки рыбных котлет: Жаренные на сковороде котлеты из лосося снаружи хрустят, а внутри же они сохраняют сочность. Рыбный аромат при таком способе обработки умеренный и прийдется по вкусу даже тем, кто относится к рыбе нейтрально. Жарить рыбные котлетки лучше всего на топленом масле. Паровые котлетки — диетический...
Простая закуска из лаваша, сардин и пармезана (можно заменить более дешевым сыром). Отлично подойдёт для праздничного стола или фуршета. Простые ингредиенты, просто готовится – что может быть лучше, когда времени в обрез
Это блюдо все в одном – и гарнир, и второе к нему. Благодаря тому, что все готовится вместе экономится время и электроэнергия. К тому же все ингредиент пропитываются кусами друг друга
Сам по себе нут довольно пресный продукт, но в составе салатов он впитывает в себе вкус и аромат других ингредиентов и превращается в интересную составляющую, а заодно и салат с ним становится сытным и красивым. Нут родом из Закавказья и Средней Азии, здесь его активно используют во многих блюдах, в...
Хочу поделиться вкуснейшим нежным рецептом приготовления сочных карасей маринованных в майонезе. Рыба получается вкусной, без характерного специфического запаха и хорошо отстаёт от костей.
Лосось холодного копчения — одно из моих любимых блюд для позднего завтрака. Для еще более красивой презентации я решил добавить несколько ингредиентов и превратить его в тартар, который можно подавать с крекерами или кростини (хрустящим хлебушком).
Это невероятно вкусный и быстрый рецепт лосося. Вы можете поиграть с ингредиентами: добавьте свежие листья базилика вместо чили или бальзамический сок вместо лимонного сока. Цельнозерновая горчица необходима. Вы гарантированно полюбите это! Подавать с зеленым салатом и наслаждаться!
Наверное, у каждого из нас бывали такие ситуации — приносишь из магазина упаковку красной соленой рыбы, предвкушая удовольствие от ее приготовления и употребления, а тебе навстречу из упаковки спешит явно ощутимый запах несвежести. И вот, чтобы такое избежать, не разочаровываться в этом продукте, не портить себе аппетит, предлагаем приготовить лосось...
Поке из слабосоленого лосося родом с Гавайских островов. В оригинале это блюдо весьма минималистично, в одной миске (поке) соединены рис, сырая или маринованная рыба и соус, часто соевый. Однако, став популярным, поке приобрело массу различных вариантов, лоск и ресторанный глянец. Постепенно рис в нем заменили на киноа, рыба также на...
Ваш выбор рыбы и морепродуктов может немного отличаться, но для традиционного средиземноморского ассортимента выберите кальмаров, креветок, рыбу-скорпиона, удильщика, моллюсков и мидий. При желании вместо белого вина можно использовать коньяк.
Колбаса из морепродуктов — отличный, недооцененный способ приготовить вкусное блюдо. Можно взять обрезки или не очень красивые кусочки морепродуктов и приготовить что-то особенное. Вы можете подрумянить сосиски из морепродуктов, а можете подавать их сразу после того, как они сварятся.
Практически каждая рыба, приготовленная по рецепту в пивном кляре во фритюрнице получается хрустящей, а некоторые даже остаются хрустящими в течение нескольких минут, но затем наступает неизбежная «сырость». Что ж, с помощью этой простой формулы и нескольких простых приемов вы можете достичь уровня, у которой последний кусочек такой же хрустящий, как...
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления жареного карася с зелёным луком. Блюдо получается ароматными, сочным и вкусным. На приготовление уедет 20 минут в общей сложности!
Для закуски лучше использовать целую селедку. Рыбу нужно выпотрошить, удалить хребет с костями, снять кожицу. Очищаем репчатый лук от шелухи. Подбираем удобную емкость для закуски. Вот кулинарные подробности приготовления рыбной закуски.
Многим нравятся закуски из соленой или малосоленой сельди. Чтобы нарезка из рыбы приобрела пикантный вкус, полейте заготовку домашней заправкой с использованием французской горчицы. Вот подробности приготовления.
Рецептом приготовления рыбы огромное количество — ее жарят, варят, готовят на пару, запекают в соли. И она вкусна в любом виде — уха это или сложно приготовленное блюдо. Предлагаем вам приготовить рыбу одним из самых простых способов и убедиться, ее вкусовые качества в этом варианте только улучшатся.
Этот рецепт был востребован в местном ресторане. Он закрылся после многих лет работы, и я рада поделиться версией их самого востребованного рецепта. Я подаю рыбу с рисом и свежим шпинатом, слегка обжаренным в оливковом масле и чесноке. Вкуснятина!
Если вы считаете сливочное масло слишком тяжелым, замените его на оливковое )) Подавайте рыба с лимоном или лаймом. Он только дополняет вкус кинзы и халапеньо .. вкусно!
Восхитительный омлет со свежим лососем и петрушкой на завтрак – начнем день по-королевски. Для этого блюда не обязательно покупать филе лосося. Иногда в магазинах можно найти недорогие обрезки – сними тоже блюдо получается очень вкусным
Иногда лосось бывает достаточно соленым; сначала попробуйте, прежде чем добавлять соль. Кроме того, если рыба слишком соленая, вы можете замочить ее на ночь и промыть перед приготовлением этого блюда.
Этот соус отлично сочетается с лососем на гриле. Подавать с рисом. Йогурт в греческом стиле немного более кислый, чем обычный простой йогурт, учитывайте это.
Котлеты по-новомодному! Уверена, вы ещё такого нигде не пробовали! Угадаете что внутри? Сразу и не поймешь, из чего же они сделаны. Очень интересный вариант приготовления рыбы…с картофелем
Эту простую, полезную и вкусную средиземноморскую рыбу, также известную как «греческий морской окунь», нужно готовить целиком. Полость рыбы может быть натёрта лимоном и другими специями для придания аромата. Это универсальная рыба с приятным вкусом. Орегано и лимон превращают это блюдо в греческую кухню, которая понравится многим. Некоторые заметки: -При желании, посыпьте...
Я придумал этот рецепт, потому что не могла найти нужный мне рецепт. Очень простое, легкое и быстрое блюдо в приготовлении. Я всегда стремлюсь готовить такие блюда
Это превосходное блюдо, которое не так сложно приготовить. Вашим гостям это понравится. Я обычно использую морского черта, у который, как мне кажется, есть вкус омара, но вы можете использовать любую белую рыбу, даже тилапию. Потратите всего 30 минут. Подавать можно с вашим любимым белым вином, пловом, жареной спаржей.
Обычно я не люблю рыбу. Однако этот рецепт мне понравится! У него легкий вкус и, на мой взгляд, нет «рыбного запаха». Я подаю эту рыбу с овощами и пловом из дикого риса.
Мы с мужем любим рыбу, и я часто готовлю это блюдо. В качестве рыбного филе подойдет: камбала, палтус, морской язык, тилапия, треска, пикша, минтай, налим, хек, полосатый окунь, морской черт…
Не знаю, как вы, а мы любим завтраки делать праздничными и красивыми. Если бутерброд — в необычном формате, если яичница — готовим ее в хлебе. Сегодня представляем вам рулетики с рыбой собственного соления. Интересно?
Получается действительно вкусно! Мне показалось, что добавлять цедру лайма немного странно, но в этом рецепте цитрус сработал отлично. В блюде идеальное количество остроты и соли. Я иногда добавляю немного укропа, это улучшает вкус, на мой взгляд, но я не думаю, что это обязательно.
Обычно я так себе отношусь к жареной рыбе, потому что у меня получаются либо слишком мягкая, либо слишком «жареная» рыба. Этот рецепт вышел фантастически! Лучшая жареная рыба, которую я когда-либо пробовала!
В выходные мы попробовали приготовить эту рыбу, и это был огромный успех! И мужу понравилось, и мне, и гостям! Какой легкий и быстрый рецепт. Необходимо иметь его в своей записной книжке!
Во-первых, обязательно снимите кожу с рыбы. Если оставить кожицу, специи не прилипнут к кожуре семги. Во-вторых, не кладите растопленное масло на семгу сразу после того, как достали рыбу из холодильника. Это заставит масло затвердеть. В-третьих, не нужно сразу смазывать всю рыбу маслом. Смажьте одну сторону, готовьте. После того, как первая...
Для приготовления слоёного рыбного салата заранее отвариваем картошку, морковку и свеклу – всё, как и для традиционной селёдки под шубой. Корнеплоды после термической обработки остудить и очистить. В рецепте используется репчатый лук. Если он горчит, то рекомендуется нарезку из лука залить кипятком, а спустя 5 минут отжать. Начинаем собирать салат.