Рецепты Вьетнамской кухни с фото

Вьетнамская кухня базируется на свинине, курице, морепродуктах, реже говядине. Из круп чаще всего используется рис. Вьетнамская кухня очень мало использует специй, но много различной зелени и трав. Эта кухня менее острая, нежели азиатская. Национальными блюдами считаются суп «фо», рисовые блинчики «нэм зан», различные соусы в дополнение к рису.


Рис с лаймом и кунжутом

15 Ноя 2012 Автор: Nata
Вторые блюда, Вьетнамская кухня, Рецепты из фруктов

ПОДРОБНЕЕ

Вьетнамский салат из пряной капусты с курицей

24 Окт 2011 Автор: Caroline
Вьетнамская кухня, Рецепты из овощей, Салаты

ПОДРОБНЕЕ

Свиные отбивные по вьетнамски с рисом и салатом

16 Окт 2010 Автор: Caroline
Вторые блюда, Вьетнамская кухня, Рецепты из свинины

ПОДРОБНЕЕ