Рецепты Узбекской кухни с фото

Узбекская кухня – имеет свою оригинальную национальную кухню, основанную на традициях и культуре своего народа.

Из мяса, в основном в блюдах используется баранина, иногда конина или говядина. Узбекские блюда обладают пикантным, но не острым вкусом, так как используют ароматные специи. В зависимости от сезонности на столе всегда много фруктов/овощей или сушеных сухофруктов. Большое количество использования кисломолочных продуктов в виде йогурта, кефира, творога и многого другого, и добавление молочных продуктов в супы, салаты. Узбекская кухня славиться огромным количеством выпечки пресного и сдобного хлеба.


Плов из индейки

23 Янв 2013 Автор: Elena
Вторые блюда, Рецепты из курицы, Узбекская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Шурпа из баранины

12 Окт 2011 Автор: Nata
Рецепты из баранины, Супы, Узбекская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Ганфан

07 Май 2011 Автор: Nata
Вторые блюда, Рецепты из говядины, Узбекская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Лагман по-узбекски

03 Апр 2011 Автор: Nata
Вторые блюда, Рецепты из говядины, Узбекская кухня

ПОДРОБНЕЕ