Тушеная свинина с апельсинами

Тушеная свинина с апельсинами

Ингредиенты

Свинина - 500г (вырезка)
Апельсин - 2 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Специи - (для свинины) по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Просто

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Тушеная свинина с апельсинами - шаг 1

Ингридиенты...

Шаг 2
  • Фото рецепта - Тушеная свинина с апельсинами - шаг 2

Мясо нарезать на кусочки среднего размера (у меня уже нарезанное), Обжарить на масле до полуготовности (около 20 минут) под закрытой крышкой (если необходимо, добавлять немного воды). Посолить, поперчить, добавить специи.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Тушеная свинина с апельсинами - шаг 3

С апельсина срезать кожуру, нарезать кружочками, удалить косточки, если имеются. Выложить апельсины на мясо, тушить еще 10 минут под крышкой.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Тушеная свинина с апельсинами - шаг 4

Добавить несколько веточек розмарина, тушить мясо до готовности.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Тушеная свинина с апельсинами - шаг 5

Перед подачей розмарин вытащить.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий