Рецепты Тайской кухни с фото

Тайская кухня – смешанная кухня китайского, индийского и европейского народа. Основа национальной кухни Таиланда – рис. В зависимости от желаемого блюда, используется определенная разновидность риса и определенный способ его приготовления.

В давние времена прием пищи осуществлялся без столовых приборов, но позднее, приборы стали служить способом накладывания пищи, а так же по назначению.

В тайских блюдах вы найдете неповторимые вкусовые сочетания соленого, сладкого, горького, острого и кислого. И это будет действительно необычно и волшебно.


Тайское блюдо из куриного фарша с лаймом

29 Июн 2012 Автор: Caroline
Вторые блюда, Рецепты из курицы, Тайская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Подлива к макаронам с курицей и карри

25 Окт 2011 Автор: Caroline
Вторые блюда, Рецепты из курицы, Тайская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Куриные колбаски из фарша

24 Окт 2011 Автор: Caroline
Вторые блюда, Рецепты из курицы, Тайская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Рыба Кижуч под морковно-имбирным соусом

09 Июн 2011 Автор: Nata
Рецепты из овощей, Рецепты соусов, Тайская кухня

ПОДРОБНЕЕ

Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком

17 Фев 2011 Автор: Caroline
Вторые блюда, Рецепты из свинины, Тайская кухня

ПОДРОБНЕЕ