Сырный грибной соус

Сырный грибной соус

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 шт
Грибы - 400 г (шампиньоны или другое)
Молоко - 100 мл
Сыр - 150 г
Соль -
Молотый черный перец -
Вино белое сухое - 2 ст. л.
  • Просто

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Сырный грибной соус - шаг 1

Лук почистить, мелко порезать, обжарить на небольшом количестве сливочного масла.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Сырный грибной соус - шаг 2

Грибы нарезать крупными кусочиками, добавить к луку, жарить 15-20 минут. В конце жарки добавить молоко, сыр, вино. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать, тушить еще 2 минуты на слабом огне.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Сырный грибной соус - шаг 3

Сырный грибной соус прекрасно подойдет к любому гарниру. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий