Сырники с малиной — замечательный вариант разнообразить уже поднадоевший завтрак. Малину можно заменить и другой любой ягодой. Если вы будете использовать замороженные ягоды, необходимо их разморозить и дать стечь, лишней жидкости. Это нужно, чтобы сырники не «потекли».
Пошаговый рецепт
Шаг 1Творог размять в миске. Добавить сахар, яйца, соль. Хорошенько перемешать, чтоб не было комочков.
Добавить просеянную муку. Перемешать.
Добавить чистую малину (малина не должна быть водянистой).
Все аккуратно перемешать. Жарить на раскаленном масле с обеих сторон.
Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
2 Комментария
Действительно, как это раньше я не догадывалась делать с малиной)) Раньше всегда добавляла измельченное яблоко или, вот еще лучше — с бананом, просто невероятно. Спасибо за такой хороший совет! Интересный привкус получился, очень здорово))
Хороший способ разнообразить привычные сырники 🙂 Я обычно экспериментировала не с начинкой, а с топингами, но попробую приготовить по вашему рецепту, в выходные на завтрак самое то 🙂