Свиная печень в молоке

Май 26, 2011 Автор: Nata

Свиная печень в молоке

Ингредиенты

  • 0,5кг свиной печени
  • 1 стакан молока
  • 0,4 стакана панировочных сухарей
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л.сахара
  • соль

Рецепт приготовления свиную печень в молоке

Свиная печень в молоке шаг 1

Печень нарезать на куски толщиной в палец.

Свиная печень в молоке шаг 2

Залить молоком и оставить вымачиваться на 30 минут (чтоб ушла горечь из желчных протоков).
Чтобы печень получилась нежная, перед обжаркой перемешайте ее с 1 ч. л. сахара (из расчета 0,5 кг печени).

Свиная печень в молоке шаг 3

Каждый кусочек печени обвалять в панировочных сухарях.

Свиная печень в молоке шаг 4

И жарить на раскаленной сковороде на растительном масле с обеих сторон. Здесь же (на сковороде) посолить.

Свиная печень в молоке шаг 5

Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Категории рецепта:
Вторые блюда Рецепты из свинины Русская кухня
Метки:
,

Об авторе:

Люблю готовить

Оставьте ваш отзыв об этом кулинарном рецепте

  • http://twitter.com/MarehiMarexi Марина Козлова

    Вчера решила порадовать мужа вкусным ужином. Зная, что он очень любит мясо, я решила приготовить это блюдо. Рецепт не сложный и понятный, все очень подробно описано. Ужин получился очень вкусным и мужу тоже очень понравился.