Ненавязчивый легкий суп пюре из кабачков с удивительным свежим вкусом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Цукини (кабачки) помыть нарезать кружками, переложить в кастрюлю, залить мясным бульоном и поставить вариться до готовности.
Морковь, болгарский перец, репчатый лук, листья сельдерея нарезать.
На сковороде на растительном масле обжарить лук до полупрозрачности, затем добавить остальные нарезанные ингредиенты.
В кастрюлю с кабачками высыпать жареные овощи, варить еще 10 минут. Выключить огонь, остудить смесь. Измельчить при помощи погружного блендера. суп пюре посолить, поперчить, перемешать, попробовать. Вкусно?
Суп их кабачков разлить по тарелкам, украсить листиком сельдерея.