Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца смешать с молоком. Посолить, добавить специи. Взбить. Смесь вылить на разогретую с растительным маслом сковороду.
И жарить при закрытой крышке на медленном огне. Пока готовится омлет, приготовить спаржу (варить 2-5 минут). И отварить очищенные креветки (2-3 минуты).
Готовый омлет снять со сковороды. Выложить на тарелку. Выложить на него спаржу. Завернуть омлет. Сверху выложить креветки. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
3 Комментария
Хм, осень необычно) Вообще я уважаю спаржу, просто иногда не знаю, с чем её готовить и с какими продуктами комбинировать, чтобы было вкусно, и сытно. А тут ещё и такая экзотика, как креветки) Думаю, получится отлично) Легко и вкусно) И на стол не стыдно гостям поставить) Обязательно сделаю)
Спаржа сама по себе очень вкусна. Почему-то домохозяйки ее очень редко используют при приготовлении блюд. Не знаю как с креветками, а с омлетом спаржа очень хорошо поднимает настроение.
Варёная спаржа? Мало того, что никогда не пробовал, так и не знал, что её варят. Интересный рецепт, но у меня есть сомнения, что спаржа хорошо сочетается с омлетом и креветками. Нужно попробовать.