Порций: 6 средних порций или 4 большие
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезать овощи.
Мясо нарезать на мелкие кусочки.
Обжарить на растительном масле.
В отдельной сковороде обжарить на сливочном масле лук, порезанный кольцами (для аромата я добавляю кориандр и сушеный анис, завязанный в марлю).
Овощи, мясо, жареный лук переложить в кастрюлю, залить водой (чтоб скрывало). Тушить до готовности мяса на слабом огне (около 2-х часов). При необходимости воду подливать.
С помидор снять кожуру, перед этим опустив их на 1 минуту в кипящую воду, затем в ледяную (кожура снимется очень легко). Нарезать помидоры кубиками.
В специальное ситечко положить анис и кориандр (или другие специи, которые вы любите). Если нет ситечка, просто завяжите узелком в марлю.
Затем помидоры смешать с луком и тушить на медленном огне, с добавлением пряностей и небольшим количеством масла.
Мясо с овощами посолить. В конце готовки вот что должно получиться – вода должна выпариться (см.фото).
Теперь мясо с овощами и помидоры с луком соединить, посолить по вкусу, добавить 100 г сливочного масла, перемешать. Добавить немного тертого сыра пармезан.
Отварить спагетти, выложить на блюдо. Сверху выложить готовую мясную начинку. Посыпать мелко тертым сыром. Приятного аппетита!