Пошаговый рецепт
Шаг 1Тесто разморозить, раскатать в длинный прямоугольник. Сделать ножом надрезы.
Выложить клубничку, посыпать сахаром.
Края прямоугольника скрепить.
Выложить получившийся рулет на противень, выстеленный пергаментной бумагой (срезами вверх). Поставить выпекаться в разогретую духовку на 15-20 минут.
Достать рулет, нарезать необходимой величины. Булочки присыпать сахарной пудрой.
6 Комментариев
Мне нравится тема по-поводу сладостей, так как я сама учусь на «виробництво хліба, кондитнрських та макаронних виробів і концентратів»… мне очень нравится эта проффессия, так как я люблю готовить…я пробувала готовить этот пирог, мне он понравился… советую всем попробувать, ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!!!!!
Мы с моей младшей сестренкой очень любим такие слойки и кушать и готовить. Рецепт очень простой и никакой сложности в приготовлении не бывает) так же мы меняем начинки, пробовали вместо клубники класть абрикосы, так же получается очень вкусно!
Блюдо среди остальных отличается своей простотой в приготовлении. Оно смотрится достаточно аппетитно и вкусно (думаю, на вкус оно также хорошо). Также очень радует глаз недороговизна компонентов, главным из которых является клубника.
Мы с пятилетней дочкой частеньго делаем такие снеки. Она помогает мне с начинкой, а также выкладывает готовые снеки на противень. Кроме того, они получаются ОЧЕНЬ вкусными. Это блюдо идеально подойдет, когда хочется чего-нибудь вкусного и сладкого, а времени в обрез!!!
Я ужасная сладкоежка, и очень люблю печь, но таких слоек не пекла никогда, обязательно попробую, на вид очень вкусно а рецепт — проще простого, думаю такой рецепт подойдет даже для начинающих кулинаров, думаю клубнику можно смело заменить чем угодно: любыми фруктами, джемом или даже варенным сгущенным молоком, будет так же вкусно. Сегодня обязательно попробую испечь.
Недавно попробовал приготовить такое своей девушке. Она приятно удивилась и захотела еще, к сожалению я приготовил немного, однако сей рецепт добавил в свою книжку, попробую в следующий раз угостить родителей.