Вкусная и сытная закуска украсит любой праздничный стол. Помидоры выбрать нужно небольшие, которым добавит пикантность и изысканность блюду большая сочная креветка.
Хочу поделиться с вами рецептом лёгкого в приготовлении слоенного салата с мясом, яйцами и сыром. Салат получается нежным и очень вкусным. Многие ещё этот салат называют «Невеста». Данный салат может почетно занять место на праздничном столе, а также отлично подойдёт для обычного ужина. Салат очень сытный — идеален для мужчин.
Разнообразие ингредиентов придает блюду богатый насыщенный вкус. Такой салат получается довольно сытным и его можно подавать не только как закуску, но и в качестве самостоятельного блюда.
Тарталетки — всегда желанное украшение стола, универсальное и очень быстрое блюдо. Они хороши на любой праздник. Существует великое множество начинок для тарталеток. Но самый вкусный и любимый вариант для нашей семьи – с куриным мясом и грибами: красиво, сытно и недорого. Такой рецепт салата в тарталетках ваши гости оценят по...
Для салата нам нужны следующие ингредиенты: молодая капуста, крабовые палочки, свежие помидоры и крабовые палочки. Салат смотрится очень даже нарядно несмотря на то, что в него не входят какие-то дорогие эксклюзивные продукты (кроме бальзамического соуса). Это отличный салат для романтического завершения дня со второй половинкой без особого повода – просто,...
Нетрадиционный вариант крабового салата – более полезный и свежий. Вместо привычного майонеза возьмем нежирный йогурт. Благо сейчас много продается густых йогуртов, которые отлично подходят для заправки салатов. Молодые и свежие овощи: огурцы, помидоры – привнесут лёгкости в блюдо
Очень яркое и вкусное блюдо, достойное праздничного стола! Для приготовления можно взять, как готовый консервированный лосось, так и отварной, предварительно очищенный от костей.
С наступлением весны в наше меню плотно входят различные овощные салаты, они вкусны, свежи и очень полезны для организма, так как после зимнего сезона мы остро нуждаемся в витаминах. Заправить салат можно любым любимым способом, мы предлагаем приготовить его со сметаной — она придаст ему нежности. Принцип его приготовления прост,...
Самые вкусные рецепты – родом из детства. Предлагаю Вашему вниманию всеми любимый салат «Мимоза», без которого не обходится ни один праздничный стол. Это очень вкусный, простой в приготовлении салат из доступных продуктов. А если его оригинально украсить – он станет украшением стола.
Мимоза — вкусный и сытный рыбный салат, который достаточно легок в приготовлении. Послужит отличным дополнением к любому столу, а его красочный вид и необычная подача никого не оставят равнодушным. По этому рецепту получается нежнейшая Мимоза.
Кроме распространённого рецепта цезаря с курицей, есть еще отличный вариант цезаря с креветками. В приготовлении он очень простой и самое главное нарядно смотрится на столе.
Для любителей блюд с рыбой отличным вариантом является салат «Мимоза» с тунцом. Ставший классическим салат эпохи СССР в оригинальном оформлении в виде головки сыра с мышками. Простота в приготовлении позволяет готовить такой салат не только на праздники, но и на каждый день, а приготовить его сможет даже кулинар без специальных...
Легкий и сытный салат, который можно приготовить на ужин и не переживать по поводу лишних килограммов. Этот салат готовится очень быстро и легко. А также это яркое блюдо украсит любое застолье.
Салат Цезарь многие связывают с именем древнеримского императора Гая Юлия Цезаря, но на самом деле он американского происхождения. Его изобрел Цезарь Кардини, имевший итальянские корни, но эмигрировавший в Америку. Он работал шеф-поваром в своем ресторане. Был День независимости Америки, подвыпившие посетители требовали еду, а продуктов совсем не оставалось. В итоге...
Для приготовления салата нам понадобятся молодая капуста, буженина, свежие огурцы и варенные яйца. Элегантности салат придаст заправка из оливкового масла и бальзамического соуса. Такой салат можно смело подать на праздничный стол
Когда-то такой салат был очень популярен. Это было время, когда крабовые палочки только появились и были эксклюзивом. Традиционно его готовят с майонезом. Я предлагаю полезный и низкокалорийный вариант салат с нежирным йогуртом. А чтобы придать салату изюминку и немного яркости добавим еще острый перец чили
Для приготовления салата нужно заранее отварить картофель в мундире и яйца. Также в рецепте используется отварная свинина. Огурцы у нас малосольные. А вот и пошаговое приготовление картофельного салата.
Удачное сочетание продуктов. Получается сытный, вкусный, яркий и за счет добавления свежих огурцов с приятным освежающим вкусом. Подойдет и для повседневного меню и даже займет достойное место на праздничном месте.
Для реализации рецепта отварить нужно только куриные яйца. Заранее разморозьте крабовые палочки, если в этом есть необходимость. Очистите апельсин. Удалите косточки и белые перегородки. Для измельчения потребуется разделочная доска и острый ножик, приступаем.
Для приготовления салата нужно заранее отварить куриное филе и яйца. Данные ингредиенты остудить, яйца очистить от скорлупы. Огурцы используются маринованные. Можно взять корнишоны. Для заправки подойдет любой майонез. Приступаем.
Традиционно салат «Мимоза» готовят из рыбных консервов по типу сайры, скумбрии или тунца. Однако, я предлагаю приготовить это блюдо именно с крабовыми палочками. Вы даже не заметите отсутствие рыбы в составе. Зато вкус салатика классный, нежный. Просто тает во рту.
Вкусный и всеми любимый салат с крабовыми палочками, можно приготовить без свежего огурца и он будет не менее вкусный, если не более! На приготовление потребуется мало времени, а результат приятно порадует.
Селедку редко используют в салатах, кроме селедки под шубой. И очень зря. С ней также можно делать изысканные салаты. Предлагаю салат с Айсбергом, маринованным луком, селедкой и варенным яйцом. Для заправки можно использовать масло из-под селедки
Простой в приготовление салат из доступных ингредиентов. При этом он получается очень сытным, скорее это основное блюдо, нежели закуска. Хотя его можно подать и в порционных формочках или корзинках
Для салата можно взять любой вид готового магазинного мяса – шинку, балык, буженины, шинку. У меня свиная шинка. Еще нам понадобятся яйца, сваренные вкрутую, зеленый консервированный горошек и жаренные шампиньоны. Заправка – легкий майонез
Обожаю этот рецепт. На самом деле я готовлю именно так, но иногда, когда хочется особенного и кисленького, добавляю соленые огурцы, потому что вся моя семья любит маринованные огурцы
Предлагаю приготовить очень простой, но невероятно вкусный салат «Нежность». Подойдёт как для праздника, так и для разнообразия повседневного стола. Ингредиенты самые простые. Можно использовать как запеченную курицу, так и вареную.
Салат «Селёдка под шубой» считается классическим салатом, который готовили на все праздничные столы. И не зря. Салат действительно заслуживает внимания.
Праздники давно закончились.. И хоть до начала весны ещё очень долго, хочется приготовить какой-нибудь вкусный салатик из свежих овощей. На помощь придут огурец и редис. Это сочетание просто потрясающее.
Для реализации рецепта салата с пекинской капустой нужно предварительно отварить куриное мясо и яйца. Основной состав салата дополнен свежим огурцом и консервированной кукурузой. Для заправки возьмём лёгкий майонез или нежирную сметану. Вкус блюда отрегулируем молотыми специями.
Чтобы приступить к реализации салата с фасолью, отварить заранее нужно куриные яйца. После термической обработки яйца остудить и очистить от скорлупы. Для измельчения ингредиентов потребуется нож и разделочная доска. Итак, приступаем.
Для рецепта возьмём рыбные консервы с уже измельченным тунцом. Такие консервы как раз предназначены для приготовления салатов. Из предложенных ингредиентов нужно заранее отварить яйца. Затем остудить их и очистить от скорлупы. Начинаем сборку салата.
Любителям рыбных салатиков, наверняка, понравится «Мимоза» с тунцом. Салат порадует сырной лёгкостью и приятным вкусом. Готовить салат можно в большой салатнице или порционно.
Я очень люблю традиционный крабовый салат, но даже в любимые блюда нужно привносить изюминки. Сегодня предлагаю рецепт с яблоками и зеленым луком. Яблоки добавят лёгкой сладости, а лук – пикантности
Предлагаю приготовить салат Оливье. Это традиционное блюдо праздничного стола, а особенно новогоднего. Готовлю с докторской колбасой, но можно использовать и копчёную, либо вареное мясо.
Чтобы приступить к реализации рецепта, нужно отварить заранее картошку, морковку, яйца. После термической обработки данные ингредиенты остудить и очистить. Горошек из банки откинуть на сито, чтобы сцедить жидкость. Заправлять оливье без огурца будем майонезом, но можно взять и сметану.
Приготовление такого салат не занимает много времени и не требует особых навыков готовки. Но при этом салат получается красивым полезным и вкусным. А для приготовления нужно всего несколько ингредиентов – шпинат, крабовые палочки, огурец и яйца Шпинат – 100 гр.
Подготовим для рецепта селедку, очистив ее и выпотрошив. Нам потребуется филе. Заранее отвариваем для салата свеклу, морковку и яйцо. Слои смазываться будут майонезом, можно использовать домашний продукт.
Селедка под шубой, несмотря на возраст рецепта, все еще остается популярным и любимым блюдом, особенно на Новый год. Но и в традиционные рецепты нужно вносить интересные изменения. Предлагаю заменить селедку слабосолёным лососем, а вместо жирного майонеза использовать нежирный йогурт
Очень вкусный и быстрый салат в исполнении понравится всем тем, кто следит за фигурой и в принципе придерживается правильного питания. А так же тем, кто любит фасоль. Салат получается весьма необычным и колоритным. Гранат вносит свою «изюминку» во вкус.