Салат «Пасхальное яйцо» из белой фасоли с куриным мясом украсит ваш праздничный пасхальный стол!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Ингредиенты...
Лук почистить, мелко порезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь, жарить еще 3-5 минут.
В глубокую миску сложить порезанные кубиками яйца (все желтки и немного белка отложить для украшения), сельдерей, мясо курицы.
Туда же добавить фасоль, жаренную с луком морковь. Все посолить, перемешать. Добавить майонез, перемешать.
На плоскую тарелку выложить салат в виде яйца.
Присыпать верх тертым желтком. Украсить салат «веточкой мимозы».
Веточку сделать из сельдерея, цветы – из тертого белка. Светлой пасхи!
2 Комментария
Диетический, витаминный и оригинальный салат. Действительно, к Пасхе. Красиво и празднично, попробовать надо обязательно!
Очень оригинальный салатик! В пасху будет здорово поставить такое на стол, уже не говоря о полезности ингредиентов.