Салат «Пасхальное яйцо»

Салат «Пасхальное яйцо»

Ингредиенты

Лук порей - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1ст.л.
Куриная грудка - 150 г (отварная)
Фасоль белая - 1/2 банки
Яйца куриные - 3 шт. (вареные)
Сельдерей - 1-2 стебеля
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 8
  • Просто

Салат "Пасхальное яйцо" украсит ваш праздничный пасхальный стол!

Салат «Пасхальное яйцо» из белой фасоли с куриным мясом украсит ваш праздничный пасхальный стол!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат «Пасхальное яйцо» - шаг 1

Ингредиенты...

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат «Пасхальное яйцо» - шаг 2

Лук почистить, мелко порезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь, жарить еще 3-5 минут.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат «Пасхальное яйцо» - шаг 3

В глубокую миску сложить порезанные кубиками яйца (все желтки и немного белка отложить для украшения), сельдерей, мясо курицы.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат «Пасхальное яйцо» - шаг 4

Туда же добавить фасоль, жаренную с луком морковь. Все посолить, перемешать. Добавить майонез, перемешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат «Пасхальное яйцо» - шаг 5

На плоскую тарелку выложить салат в виде яйца.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Салат «Пасхальное яйцо» - шаг 6

Присыпать верх тертым желтком. Украсить салат «веточкой мимозы».

Шаг 7
  • Фото рецепта - Салат «Пасхальное яйцо» - шаг 7

Веточку сделать из сельдерея, цветы – из тертого белка. Светлой пасхи!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    2 Комментария

    Диетический, витаминный и оригинальный салат. Действительно, к Пасхе. Красиво и празднично, попробовать надо обязательно!

    Очень оригинальный салатик! В пасху будет здорово поставить такое на стол, уже не говоря о полезности ингредиентов.

    Добавить Ваш Комментарий