Пошаговый рецепт
Шаг 1Масло, чеснок и перец смешать.
Взять мини моцареллу и замариновать в приготовленной смеси (около 30 минут).
Полоску прошуто (или нежирного окорока) расстелить на доске. Выложить на него листья зелени и по 2 шарика моцареллы.
Завернуть в рулет (можно заколоть шпажкой).
Получившиеся рулетики выложить на блюдо и сбрызнуть оставшимся маринадом.
Наслаждайтесь!
1 Комментарий
Вот у нас в городе с мини-моцареллой проблемы ((( такое не найти, но я не опечалилась ! Я куплю обычную моцареллу и сама сделаю мини! А окорок на прошутто я и сама дома нарежу ))) Мне кажется это всё ооооочень вкусно будет. И мяско, и сыр мой любимый, мммм!