Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр)

Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр)

Ингредиенты

Куриное филе - 50 г
Грибы - 50 г
Майонез - опционально
Зелень - по вкусу
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Булочки - 2 шт.
Перец черный - щепотка
Масло растительное - опционально
Масло сливочное - 10 г
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Жульен в булочках - красивая в подаче закуска для завтрака или праздничного меню!

Нежный и ароматный мини-жульен в булочках станет прекрасным вариантом для сытного завтрака или горячей закуски для праздничного стола. Блюдо простое, ароматное, вкусное и быстрое в приготовлении. Всего за четверть часа можно создать идеальную закуску к торжественному ужину из минимума ингредиентов! Экспериментируйте с видами грибом и соусами и удивляйте любимых!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр) - шаг 1

Подготовить ингредиенты для жульена. Вымыть грибы и филе, очистить лук.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр) - шаг 2

Измельчить курицу на мелкие кубики и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр) - шаг 3

Добавить мелко нарубленные грибы с зеленью. Жарить до испарения жидкости. Довести начинку до вкуса с помощью соли и перца.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр) - шаг 4

Разделить булочки на половинки, вынуть мякиш, оставляя плотное донышко.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр) - шаг 5

Выложить внутрь ароматную начинку.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр) - шаг 6

Полить начинку майонезом, накрыть булочку сыром сулугуни. Рядом выложить вторую половинку булки. Отправить закуску в духовку на 10 минут.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр) - шаг 7

Ароматный завтрак готов к подаче! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий