Нежный и ароматный мини-жульен в булочках станет прекрасным вариантом для сытного завтрака или горячей закуски для праздничного стола. Блюдо простое, ароматное, вкусное и быстрое в приготовлении. Всего за четверть часа можно создать идеальную закуску к торжественному ужину из минимума ингредиентов! Экспериментируйте с видами грибом и соусами и удивляйте любимых!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить ингредиенты для жульена. Вымыть грибы и филе, очистить лук.
Измельчить курицу на мелкие кубики и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
Добавить мелко нарубленные грибы с зеленью. Жарить до испарения жидкости. Довести начинку до вкуса с помощью соли и перца.
Разделить булочки на половинки, вынуть мякиш, оставляя плотное донышко.
Выложить внутрь ароматную начинку.
Полить начинку майонезом, накрыть булочку сыром сулугуни. Рядом выложить вторую половинку булки. Отправить закуску в духовку на 10 минут.
Ароматный завтрак готов к подаче! Приятного аппетита!