Жаркое готовится быстро и просто, станет идеальным обедом или ужином.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления вкусного жаркое мне понадобилось всего несколько продуктов, а именно куриное мясо, картофель, грибы, лук и морковь.
Сначала нужно обжарить куриное мясо, порезанное небольшими кусочками.
Пока обжаривается мясо нужно порезать лук и морковь небольшими кубиками.
Картофель очистить и порезать небольшими кусочками, по желанию можно соломкой.
Когда мясо обжариться с дух сторон добавить лук с морковью и продолжать обжаривать до золотистого цвета.
Пока обжаривается мясо, морковь и лук, нужно хорошо промыть грибы и порезать их на четыре части. Мелко не режьте, так как вода из них выйдет и они будут совсем маленькими.
Когда лук с морковью обжарились можно добавить картофель. Залить водой, и дать провариться практически до готовности.
Когда картошка практически сварилась, за 5 минут до выключения выкладываем в казан грибы, посолить, поперчить, добавить грибной приправы, и закрыть крышкой. Через 2 минуты открыть крышку и все хорошо перемешать, чтобы грибы распределились по всему казану.
Дать немного остыть и можно подавать на стол. Картофель должен получиться очень мягким, грибы должны быть сочные.
Одним словом жаркое с грибами получается вкусным и ароматным.
Всем приятного аппетита!