Ингредиенты
-
500гр уткаэто может быть любая часть утки,у меня крылышки и ножки.
-
1кг картошка
-
1шт морковь
-
1шт лук
-
по вкусу соль,перец
-
2шт лавровый лист
Как приготовить Жаркое из утки
Получается очень вкусная, нежнейшая утка с мягкой картошкой, которая тает во рту. Подавать можно, как на обед — вторым блюдом, так и на ужин. На праздничный стол, тоже, подходит отлично-как гарнир.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Картофель режем на кубики. Стараемся резать кубики крупнее(можно резать картошку просто на 4 части ,если она крупная) это для того,что бы картошка, не так быстро приготовилась. Все мы знаем чем мельче ее порежешь, тем быстрее она будет готова. Нам нужно, что бы утка успела протушится, а картофель не разварился! Я, картошку не обжариваю, а просто кладу, в сыром виде, в кастрюлю к утке. Картошка протушится и будет очень мягкая и вкусная. |
5
Готово
|