0 0

Жаркое из картофеля и свинины в томатном соусе

Жаркое из картофеля и свинины в томатном соусе

Ингредиенты

Свинина - 250 г
Картофель - 5 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец белый - по вкусу
Зеленый чеснок - небольшой пучок
Зеленый лук - небольшой пучок
Паприка - по вкусу
Специи - по вкусу

Жаркое из свинины и картофеля - аппетитное и вкусное блюдо с оригинальным сочетанием ингредиентов.

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жаркое из картофеля и свинины в томатном соусе

Вкусное и сытное жаркое из картофеля и свинину — классическое блюдо с пикантными азиатскими нотками. Идеальный вариант для праздничного ужина на скорую руку!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вымыть свинину и обсушить бумажными полотенцами. Нарубить мясо на кубики, натереть солью, перцами, паприкой. Добавить рубленый лук и чеснок. Перемешать ингредиенты.

2
Готово

Добавить томатный соус, повторно перемешать заготовку и отправить в холод на полчаса, а в идеале - на ночь.

3
Готово

Пока мясо маринуется, перед сборкой блюда нужно очистить картошку и нарезать на кольца. Посолить и поперчить корнеплод, сдобрить специями и выожить в форму для запекания плотным слоем.

4
Готово

Поверх картофеля выложить свинину в соусе. Отправить блюдо в духовой шкаф не боле, чем на час, выставив температуру на 180 градусов. Ориентироваться в приготовлении жаркого нужно на мягкость картофеля и прожарку мяса.

5
Готово

Спустя час вкусное и аппетитное жаркое готово!

6
Готово

Подавать блюдо горячим - с пылу и с жару! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Фруктовый йогуртовый торт с желатином (без выпечки)
следующий рецепт
Зеленый борщ с крапивой и морской капустой
предыдущий рецепт
Фруктовый йогуртовый торт с желатином (без выпечки)
следующий рецепт
Зеленый борщ с крапивой и морской капустой

Добавить Ваш Комментарий