Данный рецепт поможет всем желающим приготовить по-настоящему вкусный ужин. Основным преимуществом данного лакомства так же можно назвать доступность составляющих.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовление:
Клубни картофеля промываютсся, очищаются от кожуры и нарезаются кольцами (если картофель большой, можно разрезать пополам). Масло подогревается в сковороде. Выкладывается картофель, перемешивается и обжаривается на максимальном уровне огня примерно шесть минут.
В это время измельчается очищенный от шелухи чеснок, режется лук, и перец, очищенный от семян. бекон режется полосочками. Все это добавляется в сковородку вместе с солью, специями и перцем молотым. Эти ингредиенты обжариваются уже на убавленном огне до готовности картошки.
Сыр натирается на любой терке и помещается в глубокую посуду. Туда же вбиваются яйца, все перемешивается.
Полученной яично-сырной смесью равномерно покрывается содержимое сковороды. По желанию можно добавить любых специй. Составляющие слегка приподнимаются, чтобы смесь просочилась под весь картофель и накрываются крышкой.
Блюдо можно будет подавать к столу примерно через три минутки. Приятного аппетита!