Жареный цыплёнок-табака на сковороде-гриль

Жареный цыплёнок-табака на сковороде-гриль

Ингредиенты

тушка цыплёнка - 1 шт.
лимон - 1 шт. (по вкусу)
соль - по вкусу
перец - по вкусу
оливковое масло - для жарки
специи - 1/2 ч.ложки
паприка - 1/2 ч.ложки
  • 50 минут
  • Порций 4
  • Просто

Жареный ароматный цыплёнок с привкусом лимончика готовить очень вкусно и просто. Обжаривается на сковороде гриль.

Всего лишь за полчаса вы сможете приготовить сытный ужин. Для этого вам нужен лишь наш рецепт и немного терпения. Ароматный цыплёнок с привкусом лимончика готовить очень вкусно и просто. Блюдо обязательно оценят ваши гости и члены семьи!

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Тушку цыплёнка оботрите специями, солью, перцем и паприкой. Сбрызните лимонным соком со всех сторон.

Шаг 2

2. Обжарьте с каждой стороны на раскаленной сковороде гриль до румяной корочки (сковорода должна быть сильно раскалена). При жарке должен стоять гнет (например кастрюля наполненная водой).

Шаг 3

3. После того как перевернули цыпленка, 5 минут обжаривайте, затем можно уменьшить огонь.

Шаг 4

4. Готового цыпленка-табака подавайте сразу к столу, он должен быть горячим!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий