Всего лишь за полчаса вы сможете приготовить сытный ужин. Для этого вам нужен лишь наш рецепт и немного терпения. Ароматный цыплёнок с привкусом лимончика готовить очень вкусно и просто. Блюдо обязательно оценят ваши гости и члены семьи!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Тушку цыплёнка оботрите специями, солью, перцем и паприкой. Сбрызните лимонным соком со всех сторон.
2. Обжарьте с каждой стороны на раскаленной сковороде гриль до румяной корочки (сковорода должна быть сильно раскалена). При жарке должен стоять гнет (например кастрюля наполненная водой).
3. После того как перевернули цыпленка, 5 минут обжаривайте, затем можно уменьшить огонь.
4. Готового цыпленка-табака подавайте сразу к столу, он должен быть горячим!