0 0

Жареный бутерброд с яйцом и томатом

Жареный бутерброд с яйцом и томатом

Ингредиенты

хлеб - 1 кусочек
помидор - 1 шт
лук - четверть луковицы
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
сыр - 2 ломтика

Приготовить такое блюдо очень просто, а удивите всех, это точно! Обязательно нужно попробовать это блюдо на вкус!

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жареный бутерброд с яйцом и томатом

Такой бутерброд Вы еще врятли пробовали. Оригинальный завтрак, которым можно насытиться. Его с удовольствием съедят и дети, и мужчины и даже те, кто сидит на правильном питании.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Взять кусочек хлеба, посередине вырезать ножом квадрат и вытащить пока его. Нагреть сковороду. Добавить растительное масло. Нагреть и положить краюшек вырезанного куска хлеба.

2
Готово

Мелко нарезать лук и положить в середину поджаристого хлеба. Подождать секунд 20.

3
Готово

Мелко нарезать помидор квадратиками. Положить обжариваться в центр куска хлеба к луку.

4
Готово

Разбить яйцо в середину куска хлеба, посолить и поперчить по вкусу.

5
Готово

На яйцо положить ломтик сыра и кусочек хлеба, который отрезали в начале приготовления бутерброда. Накрыть крышкой сковородку и поджарить пока не схватится яйцо. Перевернуть бутерброд и поджарить еще 1-2 минуты.

6
Готово

Снять с огня и подавать к столу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Булочки из слоеного теста
следующий рецепт
Молочная овсяная каша с медом
предыдущий рецепт
Булочки из слоеного теста
следующий рецепт
Молочная овсяная каша с медом

Добавить Ваш Комментарий