Жареный бутерброд с яйцом и томатом

Жареный бутерброд с яйцом и томатом

Ингредиенты

хлеб - 1 кусочек
помидор - 1 шт
лук - четверть луковицы
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
сыр - 2 ломтика
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Приготовить такое блюдо очень просто, а удивите всех, это точно! Обязательно нужно попробовать это блюдо на вкус!

Такой бутерброд Вы еще врятли пробовали. Оригинальный завтрак, которым можно насытиться. Его с удовольствием съедят и дети, и мужчины и даже те, кто сидит на правильном питании.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Жареный бутерброд с яйцом и томатом - шаг 1

Взять кусочек хлеба, посередине вырезать ножом квадрат и вытащить пока его. Нагреть сковороду. Добавить растительное масло. Нагреть и положить краюшек вырезанного куска хлеба.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Жареный бутерброд с яйцом и томатом - шаг 2

Мелко нарезать лук и положить в середину поджаристого хлеба. Подождать секунд 20.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Жареный бутерброд с яйцом и томатом - шаг 3

Мелко нарезать помидор квадратиками. Положить обжариваться в центр куска хлеба к луку.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Жареный бутерброд с яйцом и томатом - шаг 4

Разбить яйцо в середину куска хлеба, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Жареный бутерброд с яйцом и томатом - шаг 5

На яйцо положить ломтик сыра и кусочек хлеба, который отрезали в начале приготовления бутерброда. Накрыть крышкой сковородку и поджарить пока не схватится яйцо. Перевернуть бутерброд и поджарить еще 1-2 минуты.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Жареный бутерброд с яйцом и томатом - шаг 6

Снять с огня и подавать к столу. Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий