Жареный антрекот с овощами и куриным яйцом

Жареный антрекот с  овощами и куриным яйцом

Ингредиенты

толстый край говяжьей мякоти - 500 г
панировочные сухари - горсть
топленое масло для жарки - по вкусу
соль - по вкусу
крупное яйцо куриное сырое - 4 штуки
белый перец тонкомолотый - по вкусу
овощи тушеные - на гарнир
  • 1 час
  • Порций 3
  • Просто

Антрекот из говядины, заранее отбитый и обжаренный с овощами и куриным яйцом

Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки.
Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым салатом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Хорошо промытый кусок говядины разрезать на четыре одинаковых части, отбить их хорошенько через плотную пленку, присыпать белым перцем и слегка посолить.

Шаг 2

На среднем огне прогреть сковороду, смазать ее топленым маслом, разбить в нее все куриные яйца так, чтобы они не повредились, после этого приготовить яичницу-глазунью.

Шаг 3

Подготовить еще одну сковородку, смазать ее топленым маслом, затем обжарить в ней по очереди все куски отбитой говядины, обваленные в панировочных сухарях.

Шаг 4

Затем переложить обжаренное мясо на блюдо с овощами. На каждый кусок мяса выложить по одному жаренному куриному яйцу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий