0 0

Жареные свиные ребрышки в духовке


Жареные свиные ребрышки в духовке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Сахар коричневый - 6 столовых ложек
Паприка - 6 столовых ложек
Молотый черный перец - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 столовые ложки чесночного порошка
Соль - 1 / 2 чайной ложки
Ребрышки - 3 — 4 свиные плитки ребра
Горчица дижонская - 9 столовых ложек
Жидкий дым - 2 чайные ложки
Фольга -
Соус - для барбекю (ваш любимый)
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку.
Смешайте сахар, красный перец, черный перец, чеснок и соль в небольшой миске.

2
Готово

Горчицу и жидкий дым смешайте в другой небольшой миске.

3
Готово

Кистью каждое полотно ребер смажьте горчичной смесью с обеих сторон.

4
Готово

Посыпьте с обеих сторон смесью специй.

5
Готово

Большим листом фольги выстелите днище духовки (туда будет капать мясной жир) или подложите противень. На решетку выложите ребра. Жарьте ребра до золотисто-коричневого цвета при температуре 250 градусов F 2-3 часа, если ребра молодой свинки 1,5-2 часа. В середине процесса готовки для равномерной жарки переверните ребра.

6
Готово

Ребра порционно нарежьте.

7
Готово

Подавайте с соусом барбекю. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из свинины
Европейская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Теплый салат с горохом и вялеными помидорами
следующий
Печенье из хлопьев с орешками и сухофруктами
предыдущий
Теплый салат с горохом и вялеными помидорами
следующий
Печенье из хлопьев с орешками и сухофруктами