Жареные свиные ребрышки в духовке

Жареные свиные ребрышки в духовке

Ингредиенты

Сахар коричневый - 6 столовых ложек
Паприка - 6 столовых ложек
Молотый черный перец - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 столовые ложки чесночного порошка
Соль - 1 / 2 чайной ложки
Ребрышки - 3 — 4 свиные плитки ребра
Горчица дижонская - 9 столовых ложек
Жидкий дым - 2 чайные ложки
Фольга -
Соус - для барбекю (ваш любимый)
  • Просто

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Жареные свиные ребрышки в духовке - шаг 1

Разогрейте духовку.
Смешайте сахар, красный перец, черный перец, чеснок и соль в небольшой миске.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Жареные свиные ребрышки в духовке - шаг 2

Горчицу и жидкий дым смешайте в другой небольшой миске.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Жареные свиные ребрышки в духовке - шаг 3

Кистью каждое полотно ребер смажьте горчичной смесью с обеих сторон.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Жареные свиные ребрышки в духовке - шаг 4

Посыпьте с обеих сторон смесью специй.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Жареные свиные ребрышки в духовке - шаг 5

Большим листом фольги выстелите днище духовки (туда будет капать мясной жир) или подложите противень. На решетку выложите ребра. Жарьте ребра до золотисто-коричневого цвета при температуре 250 градусов F 2-3 часа, если ребра молодой свинки 1,5-2 часа. В середине процесса готовки для равномерной жарки переверните ребра.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Жареные свиные ребрышки в духовке - шаг 6

Ребра порционно нарежьте.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Жареные свиные ребрышки в духовке - шаг 7

Подавайте с соусом барбекю. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий