0 0

Жареные патиссоны с помидорами

Жареные патиссоны с помидорами

Ингредиенты

Патисоны - 1 кг
Розмарин - 1 ст.л. листьев
Оливковое масло - 7 ст.л.
Соль -
Молотый черный перец -
Помидоры черри - около 2 стаканов
Чеснок - 2 зубчика
Белый хлеб - 4 стакана, нарезанного на кубики
Лук красный - 1/2 головки
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареные патиссоны с помидорами

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогреть духовку до 375 ° F.
Противень смазать 1 столовой оливкового масла, выложить патиссоны, розмарин, присыпать щепоткой соли и черным перцем. Сверху полить еще 1 столовой ложкой оливкового масла. Поставить в духовку на 10 минут. Помидоры черри выложить на сковороду, добавить чеснок, 1 столовую ложку оливкового масла, щепотку соли и черного перца, жарить на сковороде около 20 минут пока кожица не лопнет.

2
Готово

Кубики хлеба обжарить на 2 столовых ложках оливкового масла на среднем огне, предварительно посолив их. Жарить до хрустящей корочки хлеба. Остудить все ингредиенты. За 20 минут перед подачей на стол все смешать, добавить лук, заправить 3-мя столовыми ложками масла, лимонным соком и горчицей. При необходимости добавить еще соль и перец. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

предыдущий
Сырный белый хлеб в хлебопечке
следующий
Теплый салат из свеклы с имбирем и медом

Добавить Ваш Комментарий