Думаю, у любой женщины вызовет улыбку и радость зрелище то, как ее мужчина впивается в кусок восхитительного мяса…И если я сделаю свиные отбивные, он (мой мужчина) точно будет таять … Свиные отбивные достаточно тонкие, поэтому жарятся очень быстро.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промойте свиные отбивные. С обеих сторон поперечите.
Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, кайенский перец и черный перец (черного перца должно быть много).
Обваляйте свиные отбивные в мучной смеси, стряхните избыток муки, отложите на тарелку.
Нагрейте растительное масло средне-сильном огне.
Добавьте сливочное масло.
Когда масло растает закинуть свиные отбивные, жарить 2-4 минуты на одной стороне, перевернуть и столько же на другой стороне. (Убедитесь, что при проколе мяса не выходят розовые соки).
Переложите готовые отбивные на тарелку. Повторите процедуру с оставшимися отбивными. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!