Жареные отбивные из свинины

Жареные отбивные из свинины

Ингредиенты

Свиная отбивная - 8 шт. (на кости)
Мука - несколько столовых ложек
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Кайенский перец - по вкусу
Растительное масло - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 ст.л.
  • 40 минут
  • Порций 8
  • Просто

Пряная свиная отбивная на сковороде...

Думаю, у любой женщины вызовет улыбку и радость зрелище то, как ее мужчина впивается в кусок восхитительного мяса…И если я сделаю свиные отбивные, он (мой мужчина) точно будет таять … Свиные отбивные достаточно тонкие, поэтому жарятся очень быстро.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Жареные отбивные из свинины - шаг 1

Промойте свиные отбивные. С обеих сторон поперечите.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Жареные отбивные из свинины - шаг 2

Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, кайенский перец и черный перец (черного перца должно быть много).

Шаг 3
  • Фото рецепта - Жареные отбивные из свинины - шаг 3

Обваляйте свиные отбивные в мучной смеси, стряхните избыток муки, отложите на тарелку.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Жареные отбивные из свинины - шаг 4

Нагрейте растительное масло средне-сильном огне.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Жареные отбивные из свинины - шаг 5

Добавьте сливочное масло.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Жареные отбивные из свинины - шаг 6

Когда масло растает закинуть свиные отбивные, жарить 2-4 минуты на одной стороне, перевернуть и столько же на другой стороне. (Убедитесь, что при проколе мяса не выходят розовые соки).

Шаг 7
  • Фото рецепта - Жареные отбивные из свинины - шаг 7

Переложите готовые отбивные на тарелку. Повторите процедуру с оставшимися отбивными. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий