0 0

Жареные отбивные из свинины


Жареные отбивные из свинины

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свиная отбивная - 8 шт. (на кости)
Мука - несколько столовых ложек
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Кайенский перец - по вкусу
Растительное масло - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Думаю, у любой женщины вызовет улыбку и радость зрелище то, как ее мужчина впивается в кусок восхитительного мяса…И если я сделаю свиные отбивные, он (мой мужчина) точно будет таять … Свиные отбивные достаточно тонкие, поэтому жарятся очень быстро.

Шаги приготовления

1
Готово

Промойте свиные отбивные. С обеих сторон поперечите.

2
Готово

Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, кайенский перец и черный перец (черного перца должно быть много).

3
Готово

Обваляйте свиные отбивные в мучной смеси, стряхните избыток муки, отложите на тарелку.

4
Готово

Нагрейте растительное масло средне-сильном огне.

5
Готово

Добавьте сливочное масло.

6
Готово

Когда масло растает закинуть свиные отбивные, жарить 2-4 минуты на одной стороне, перевернуть и столько же на другой стороне. (Убедитесь, что при проколе мяса не выходят розовые соки).

7
Готово

Переложите готовые отбивные на тарелку. Повторите процедуру с оставшимися отбивными. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из свинины
Английская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Куриные ножки с фасолью и сельдереем
следующий
Тушеная савойская капуста с говядиной и рисом
предыдущий
Куриные ножки с фасолью и сельдереем
следующий
Тушеная савойская капуста с говядиной и рисом