Рецепт сочных куриных бёдрышек, маринованных в специях и жареных на подсолнечном масле.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берём куриные бёдра, паприку, соевый соус, майонез, чеснок и масло для жарки. (Специи можно добавлять различные, с курицей так же хорошо сочетаются базилик и розмарин).
Смешиваем соевый соус со специями, (соль можно не добавлять, так как соевый соус достаточно солёный), добавляем майонез, выдавливаем чеснок, хорошенько перемешиваем и маринуем бёдрышки не менее 30 минут.
Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и выкладываем бёдрышки. Жарим на среднем огне.
Каждая сторона жарится около 5 минут. Для того, что бы проверить на готовность достаточно проткнуть мясо зубочисткой или вилкой. Мясо должно быть мягким и без признаков крови.
Готово! Можно подавать к столу с любым гарниром ! Приятного аппетита!