Совсем немного времени, и у Вас на столе вкусное блюдо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Хочу поделится очень вкусным и сытным блюдом.
Нам понадобится: лаваш, лук, морковь, отварное куриное филе, и твердый сыр.
Для кляра яйца, минеральная вода и мука.
Лук порезать кубиками и поджарить, добавит к нему тертую морковь и обжарить до готовности.
К луку с морковкой добавляем, мелко порезанное филе и тертый сыр. Солим, перчим и перемешиваем.
Готовим кляр. Яйца взбит, добавить минеральную воду (именно на минеральной воде кляр получается воздушный и легкий), и муку все хорошо перемешать.
Лаваш (у меня был квадратный три листа перерезала каждый на 4. В итоге у меня вышло 12 частей.) порезать на кусочки, на середину положить начинку и свернуть конвертом.
Обмакнуть каждый конвертик в кляр и обжарить с двух сторон, на средней мощности, под закрытой крышкой. (Перевернуть пару раз)