0 0

Жаренный тунец на гриле

Жаренный тунец на гриле

Ингредиенты

Тунец - 200 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Специи - по желанию
Молотый черный перец - по вксусу
Чеснок - по желанию
Растительное масло - для жарки
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жаренный тунец на гриле

Тунец – идеальный вариант сытного ужина в постный день. Тунец — очень вкусная рыба. В нем практически нет костей. К тому же он отлично подходит для порционной подачи. С маринадом можно экспериментировать по собственному вкусу, добавляя любимые приправы и лимонный сок.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Соевый соус перемешать с оливковым маслом и залить им тунца. Если готовить для взрослого, можно добавить приправы, перца, тертого чеснока. Мариновать 20-30 минут изредка переворачивая.

2
Готово

Разогреть на большом огне гриль или сковороду, смазанную маслом. Извлечь стейк из маринада и жарить уже на среднем огне 3-4 минуты.

3
Готово

Перевернуть и еще жарить столько же до готовности.

4
Готово

Подавать с картофельным пюре и овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Суп-пюре из тыквы с сухариками, имбирем и бастурмой
следующий рецепт
Салат с огурцами и красной капустой
предыдущий рецепт
Суп-пюре из тыквы с сухариками, имбирем и бастурмой
следующий рецепт
Салат с огурцами и красной капустой

Добавить Ваш Комментарий