Жаренный сыр панир

Жаренный сыр панир

Ингредиенты

Сыр панир или адыгейский - 300 грамм
Приправа карри - 1 столовая ложка
Гарам масала - 1 столовая ложка
Зира молотая - 1 столовая ложка
Масло растительное - 3 столовые ложки
  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Рецепт этого блюда привезен из южной части штата Гоа (Индия). Существует множество вариаций приготовления этого блюда. Можно подобрать специи под любой вкусу.

Ингредиенты для приготовления жаренного сыра легко найти в любом магазине. Готовится очень быстро. И также быстро исчезает с тарелки. Отличная закуска к пиву.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Жаренный сыр панир - шаг 1

Подготовить все ингредиенты для приготовления жаренного сыра.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Жаренный сыр панир - шаг 2

Сыр порезать кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Жаренный сыр панир - шаг 3

Смешать в тарелке зиру, гарам масалу и карри.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Жаренный сыр панир - шаг 4

Хорошо обвалять сыр в смеси специй.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Жаренный сыр панир - шаг 5

Хорошо разогреть растительное масло в сковороде и обжарить сыр со всех сторон до образования корочки.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Жаренный сыр панир - шаг 6
  • Фото рецепта - Жаренный сыр панир - шаг 6
  • Фото рецепта - Жаренный сыр панир - шаг 6

Блюдо готово. Подавать можно с пивом. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий