Жаренный стейк из телятины с брокколи на пару

Жаренный стейк из телятины с брокколи на пару

Ингредиенты

брокколи - 200 грамм
стейк телятины - 200 грамм
соевый соус - 10 мл
специи - по вкусу
перец чили - 1 стручок
перец чили - 1 стручок
изюм - 50 грамм
белое вино - 100 мл
оливковое масло - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 1
  • Просто

Выбирая меню на каждый день не забудьте включить уникальное блюдо из телятины с остро-сладким соусом.

Вкусное и красивое блюдо из жареной телятины на косточке лучше всего подавать с овощами.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Стейк телятины необходимо замочить в соевом соусе на 10 часов. На следующий день приправить специями и обжарить до готовности на оливковом масле.

Шаг 2

2. Брокколи приготовить на пару, а после, окунуть в ледяную воду, чтобы она не потеряла цвет.

Шаг 3

3. В сковороду налить немного оливкового масла. Перец чили разрезать на две части и опустить в оливковое масло. Держать около трёх минут, после, вынуть из сковороды.

Шаг 4

4. Опустить изюм и слегка подрумянить. После, приправить специями (соль и перец) и влить вино. Дождаться пока алкоголь полностью выпариться.

Шаг 5

5. На тарелку выложить брокколи и стейк телятины. Мясо полить виноградным соусом и подавать к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий