Вкусное и красивое блюдо из жареной телятины на косточке лучше всего подавать с овощами.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Стейк телятины необходимо замочить в соевом соусе на 10 часов. На следующий день приправить специями и обжарить до готовности на оливковом масле.
2. Брокколи приготовить на пару, а после, окунуть в ледяную воду, чтобы она не потеряла цвет.
3. В сковороду налить немного оливкового масла. Перец чили разрезать на две части и опустить в оливковое масло. Держать около трёх минут, после, вынуть из сковороды.
4. Опустить изюм и слегка подрумянить. После, приправить специями (соль и перец) и влить вино. Дождаться пока алкоголь полностью выпариться.
5. На тарелку выложить брокколи и стейк телятины. Мясо полить виноградным соусом и подавать к столу.