0 0

Жаренная стручковая фасоль с кунжутом

Жаренная стручковая фасоль с кунжутом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Стручковая фасоль замороженная - 400 гр.
Чеснок - 6 зубчиков
Кунжут - 1,5 столовой ложки
Семена горчицы - 1 чайная ложка
Растительное масло - 3-4 столовые ложки для жарки
Соевый соус - 50 мл.

Для приготовления этого блюда потребуется минимум продуктов. А итог вас порадует.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жаренная стручковая фасоль с кунжутом

Очень простое в приготовлении блюдо. Не потребует затрат времени. Готовится очень быстро.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.

2
Готово

Стручковую фасоль отправить в кипящую воду без соли. Отварить около пяти минут. Слить воду. Разогреть растительное масло в сковороде. Отправить туда фасоль. Обжарить на большом огне около 5 минут.

3
Готово

В сковороду со стручковой фасолью добавить кунжут и семена горчицы. Обжарить все около 2 минут.

4
Готово

Выдавить чеснок через чесночницу в сковороду и обжарить все около минуты, все время помешивая.

5
Готово

Влить в сковороду соевый соус и обжарить еще около 3 минут.

6
Готово

Блюдо готово. Как гарнир, подходит практически к любому блюду. Можно употреблять как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Яблочный пирог
следующий рецепт
Запеканка творожная
предыдущий рецепт
Яблочный пирог
следующий рецепт
Запеканка творожная

Добавить Ваш Комментарий